COMENTARIO DE LOS PARTIDOS DE LA JORNADA 24

Muchos goles los marcados en esta jornada. Nada menos que 36, destacando las goleadas del Jacetano sobre el Lalueza y del Zaidin sobre el Juventud

PRIMERA REGIONAL G.2

RESUMEN DE TODA LA JORNADA 24

JACETANO, 9 - LALUEZA, 0 .- El Jacetano con un estado del campo del Oroel realmente penoso ya que era un autentico barrizal, no tuvo piedad del colista Lalueza que llego hasta Jaca con tan solo 10 jugadores y termino endosandole un contundente 9-0. La historia del partido se resume en los autores de los goles en el que destaca el goleador local Frej autor de 4 tantos. El resto hasta 9 los marcaron, Juan (2), Diego, y Dani

ALTORRICON, 2 - ESTADILLA, 1 .- Mal partido del Altorricon donde lo único positivo fue el resultado. Los altorriconenses fueron muy superiores al Estadilla que acudio al partido con tan solo 13 jugadores un equipo muy luchador, pero que apenas creo ocasiones de peligropero. El 1-0 lo marcaba Macuace en el minuto 11 de la primera mitad. En la segunda el Altorricón pareció profundizar más y creo varias oportunidades de peligro. Una de ellas terminó en gol, el 2 a 0, obra de Anderson en el minuto 67. A tres minutos del final, una contra visitante, y un error defensivo de los locales, permitió a Olivera recortar distancias y situar en el marcador el definitivo 2 a 1.

TARARI SIETAMO, 3 - BELVER, 1 .- Primera mitad muy igualada. Se adelanto el Belver por medio de Jose Carlos Alba en el min. 5, empatando Miguel Ramos en el 34. En la segunda mitad el control del juego seguia repartido pero la expulsion del jugador visitante Quesada en el 67 fue aprovechada por el Sietamo para hacerse con las riendas del partido. Rodriguez en el min. 76, hacia el 2-1 y Ramos en el 87 cerraba el marcador.

PEÑA FRAGATINA, 2 - BENABARRE, 0 .- No fallo esta vez el lider como la pasada jornada y en esta vencia con cierta comodidad al Benabarre a pesar de que jugo con 10 desde el minuto 42 al ver Rami la segunda cartulina amarilla. En el minuto 18, Borja Martes recogia un rechace del portero visitante y remataba el 1-0. La segunda mitad estuvo mas igualada y cuando el partido se encaminaba al final Coronas marcaba el 2-0 definitivo

PUEYO, 2 - AT. BINEFAR, 1 .- El equipo local comenzo mandando en el partido y Luque en el minuto 8 lograba el 1-0. Poco a poco el At. Binefar fue haciendose con el control del juego siendo hasta el final de la primera mitad superior. En el minuto 41, Roman de penalti lograba el gol del empate, resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte siguio el dominio visitante que no aprovecho sus oportunidades y en el minuto 72, Adil Campo de un gran disparo hacia el 2-1 definitivo

ZAIDIN, 7 - JUVENTUD, 0 .- Partido facil para el equipo local muy superior en todo al Juventud. Tundzhay ( 3 ), Visus, Ortega ( 2 ) y Mandong fueron los autores de los goles en un partido que apenas tuvo historia dadas las facilidades encntradas por el equipo local

GURREA, 4 - BUJARALOZ, 1 .- El Gurrea salia desde el inicio muy fuerte y muy pronto fruto de su dominio se adelantaron en el marcador por dos veces con los goles de Alconchel y Aurensanz. El Bujaraloz parecia no reaccionar ya que apenas inquietaron la porteria local. En la segunda mitad, Olona en propia puerta hacia el 3-0 y aunque Samper al hacer el 3-1 recortaba diferencias, Higueras se encargaba de hacer el 4-0 y restablecer la diferencia

LANAJA, 0 - MONZON B, 0 .- Partido aburrido durante la primera mitad en la que ninguno de los dos equipos propuso nada destacable. Lo unico a señalar es que en el minuto 30 el Monzon se quedaba con 10 al ser expulsado Pascua por ver dos cartulinas amarillas. En la segunda mitad, el Lanaja en superioridad numerica domino por completo al equipo visitante e intento la victoria encerrando al Monzon en su area pero los delanteros no estuvieron afortunados y ademas se encontraron con el portero visitante Rovira que realizo un gran partido erigiendose sin duda en el mejor jugador del encuentro

LA FUEVA, 3 - PEÑAS SARIÑENA, 0 .- Paso adelante de la Fueva en su intento de salvar la categoria al lograr una justa victoria sobre el peñas Sariñena un equipo que salvo en contadas ocasiones apenas creo peligro ante el portal del equipo local. Lisa, Pablo Lanau y Lanao fueron los autores de los tres goles que proporcionan 3 importantes puntos y permiten al equipo salir momentaneamente de las posiciones de descenso