Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido en el que la Union la Jota Vadorrey puso de manifiesto su condicion de lider siendo superior al Oliver

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. OLIVER : Alacio, Pilla, Badia, Guerrero, Catalan, Kyei, Palomeras, Carnicer, Gonzalez, Cristian Hrubskyy, y Acerete. Tambien jugaron : Sisamon, Enrique Hrubskyy, Rosa, Diaz y Ariño

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Mera, Eloy Rodriguez, Diego Rodriguez, Betore, Lazaro, Iban Martinez, Alex Martinez, Letosa, Gomez, Barcos y Clos. Tambien jugaron : Fraj, Arnas, Colmenero, Pueyo y Roca

ARBITRO : Gillabert Gomis.

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic : AQUI

GOLES : 0-1, min. 2, Alex Martinez; 0-2, min. 8, Alejandro Betore; 0-3, min. 15, Alejandro Betore; 1-3, min. 60, Rosa ( de penati )

Llegaba el CD Union la Jota Vadorrey a la Camisera como lider del Grupo 2 de la Primera Alevin, y dispuesto a continuar siendolo una jornada mas para ir asegurando su ascenso a la categoria de Preferente

Desde el primer minuto se hizo con el control del partido, manejando bien el balon y llegando con facilidad hasta la porteria del CD Oliver. En el minuto 2, llegaria el 0-1 marcado por Alex Martinez y apenas tiempo para que el Oliver reaccionase llegaria el 0-2, obra de Alejandro Betore en el minuto 8.

El encuentro se jugaba mayoritariamente en el campo del Oliver ya que el dominio forastero era notable. y en el minuto 15 de nuevo Alejandro betore marcaba el 0-3 que dejaba practicamente resuelto el encuentro o al menos se lo ponia muy complicado al equipo local para poder remontarlo. Con el 0-3 terminaba la primera mitad.

En la segunda parte, el Oliver saltaba con las lineas mas estiradas tratando de recortar diferencias pero el CD Union la Jota Vadorrey, gestionaba bien la diferencia aun cuando su dominio era menor que en la primera parte.

El encuentro entro en una fase de dominio alterno pero sin poder resolver las ocasiones de gol que ambos conjuntos iban creando en verdad no demasiado claras.

Cuando el partido estaba a punto de finalizar, el arbitro sancionaba con penalti al CD Union la Jota Vadorrey el encargado de lanzarlo era Delio Rosa que transformaba el gol del CD Oliver. El partido no daba para mas y finalizaba con la victoria justa ya que fue superior a su rival, del CD Union la Jota Vadorrey que camina directo a la categoria de Alevin Preferente

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, exterior