Sigue la lucha en cabeza por el liderato entre Tarazon y Calatayud que no bajan en su intensidad y en esta jornada volvian a ganar fuera de casa

JUVENIL PREFERENTE G.2 - DESARROLLO DE LA JORNADA

Con 3 goles : Juan Gracia Marco ( Tarazona )

Con 2 goles : Luis Gracia Aznar ( La Almunia ); Ruben López ( La Almunia )

RESULTADOS JORNADA 19

BORJA, 2 - MALLEN, 0 .- Tras una igualada primera parte que terminaba con el 0-0 inicial, en la segunda el conjunto local se imponia al mallen gracias a los goles de Aibar y Baya. En los instantes finales el arbitro mostraria 4 tarjetas amarillas y 1 roja al equipo local

LA ALMUNIA, 4 - VILLA DE ALAGON, 1 .- Sorprendente victoria de la Almunia sobre el Villa de Alagon que se presentaba en principio como favorito a la victoria pero que no solo no la consiguio sino que al final salia goleado del estadio de tenerias y eso que empezaba el encuentro marcando el 0-1 por medio de Aitor Iborte en el min. 33 pero el equipo local reaccionaba rapido y en el 39, Ruben Lazaro hacia el gol del empate. Este mismo jugador en el ultimo minuto de la primera mitad marcaba el 2-1 resultado con el que los jugadores se marchaban al vestuario. En la segunda mitad, el Villa de Alagon intento lograr el empate pero una defensa muy ordenada de la Almunia se lo impidió y en los instantes finales del partido Luis Gracia Aznar hacia los dos ultimos goles que redondeaban el marcador hasta el 4-1 final

EJEA, 0 - TARAZONA, 4 .- El lider se mostro muy superior desde el pitido inicial, controlando el juego y marcando el ritmo de partido que le interesaba. Dos goles en la primera mitad ambos de Juan Gracia dieron paso a una segunda parte en la que el equipo local igualo el dominio y creo algun peligro sobre el portal del tarazona que no obstante supo defender con orden. En los instantes finales del partido Parraverde y nuevamente Juan Gracia elevaban el marcador hasta el 0-4 final

La imagen puede contener: 14 personas, personas de pie y exterior

EPILA, 0 - CALATAYUD, 2 .- mas apuros de los previstos para el Calatayud que tuvo que trabajar a tope para poder llevarse los tres puntos del estadio la Huerta de Epila ante el titular de la localidad que por cierto se presento al partido muy justo de efectivos lo que a la larga le paso factura en el aspecto fisico. La primera mitad fue igualadisima y tan solo en la segunda pudieron los bilbilitranos doblegar al colista que lucho muchisimo tratando de sorprender a su rival. Serrano y Moreno ambos en la segunda parte marcaban los goles del Calatayud

TAUSTE, 1 - ILLUECA, 2 .- Sorprendia en los minutos iniciales el Illueca a un tauste que saltaba al campo sin la concentracion necesaria, aspecto que le paso factura ya que en el minuto 1 de juego, Samuel Benedi hacia el 0-1 y en el 4 Daniel San Martin el 0-2. Una losa demasiado pesada para poder remontar y aun cuando el Tauste lo intentaba el partido se le habia puesto muy cuesta arriba. Marcos Gracia en el min. 67 marcaba el 1-2 y hasta el final intento de los de Tauste pero sin exito debido a la buena defensa visitante

PARACUELLOS, 0 - OLVEGA, 3 .- Sigue el joven equipo del Paracuellos con su mala dinamica de resultados y volvia a perder en su estadio nate un Olvega que demostro su superioridad. Casado y Garcia de penalti marcaban en la primera mitad y en la segunda Cornago hacia el 0-3 definitivo