Miralbueno 1 Burgo de Ebro 2

Nueva victoria y tres puntos importantes que certifican la mejoria y la buena dinamica de resultados del equipo de el Burgo de Ebro

Partido entre dos equipos que luchan por la salvacion por lo que los tres puntos en juego eran de vital importancia para ambos. De salida el equipo local sale mejor posicionado que el Burgo y en el minuto 6 de partido, en la primera llegada a portería rival consigue su gol marcado por Guillermo Giménez,

A partir de ese momento el Burgo parece despertar metiéndose en el partido, igualando el control del juego y repartiendose con el equipo local tanto las llegadas al area rival como las ocasiones de gol pero ambos conjuntos no logran su objetivo de lograr uno el Miralbueno aumentar la diferencia y el otro, el Burgo lograr el gol del empate. Con el resultado de 1 a 0 a favor de los de casa se llega al descanso.

En la segunda parte el Burgo quiere el empate y dispone de buenas ocasiones de gol, pero no será hasta el minuto 56 cuando logra el empate de un disparo desde fuera del área por su jugador Alejandro Escribano,

El tiempo transcurria impasible y cuando todo parecía que el resultado final seria el de empate a 1 gol el Miralbueno se queda con 10 jugadores por la expulsión de su jugador Francisco Sarto, y ya en tiempo de descuento los de Javi Calvo consiguen marcar el 1 a 2 por mediación de su jugador Abraham Martínez.

Tres puntos importantes que certifican la mejoria y la buena dinamica de resultados del equipo de el Burgo que de esta forma mantiene la ilusion por salvar la categoria, algo que hace unas jornadas parecia casi imposible pero que en la actualidad toma visos de posible realidad. Por contra el Miralbueno continua en caida libre y o recupera pronto su situacion o se vera en grave riesgo