La imagen puede contener: 3 personas, exterior

AT. VALDESPARTERA : Gutierrez, Rosero, Lucia, Calahorra, Alvarez, Dimitri Orga, Villalba ( Villagrasa ), Sanchez ( Villamayor ), Crespo, Yuri Orga ( Ordoñez ) y Tejada ( Monasterios )

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, hierba y exterior

CD. PINA : Muñoz, Seron, Perez, Boves, Royo, Victor Bara, Larrosa ( Garrido ), Daniel Bara, Villalva ( Lopez ). Blanquet y Grima (Carchi )

ARBITRO : Raul Molero. Tarjetas amarillas para Jorge Crespo, Carlos Lucia y Ordoñez del Valdespartera y para Seron, Muñoz y Garrido del Pina

GOLES : 1-0, min. 10, Rosero; 2-0, min. 42, Alvarez; 3-0, min. 89, Villamayor

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Dos equipos situados en zona comprometida en la clasificacion y que llegaban tras sendas derrotas en su anterior encuentro disputaban 3 importantes puntos para escapar de la zona de riesgo

Desde el inicio del partido los dos equipos se mostraban intensos tratando de controlar la parcela central, pero el dominio era alterno y la pelota iba de un area a otra aunque sin demasiado peligro para los porteros ya que las defensas actuaban con seguridad.

Poco a poco el Valdespartera con Dimitri Orga al mando de las operaciones, va imponiendo su juego y en el minuto 10 llegaria el 1-0 gol marcado por Rosero

El Pina trata de reaccionar peo sus intentos no obtienen fruto y en el minuto 42, volveria el Valdespartera a marcar en esta ocasion por medio de Alvarez. Con el 2-0 se llegaria al descanso

En la segunda mitad, el Pina intentaba recortar diferencias pero la defensa del equipo local se mostraba segura y los intentos del equipo visitante se esfumaban una y otra vez sin conseguir su objetivo

Cuando el partido estaba a punto de finalizar, Villamayor lograba el 3-0 definitivo

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior