La gran sorpresa de la jornada se produjo en el Municipal de Sadaba en donde el equipo local, lider del grupo perdia con el colista Pradillano

SANTA ANASTASIA-C.F.   3 -    LUCENI C.F.
RIVAS-A.D.   3 -    RAYO BREANO-C.D.
HERRERA-C.D.   2 -    BOQUIÑENI-C.F.

COMENTARIO

Esta claro que este grupo no hay por donde cogerlo. La igualdad es una constante lo mismo que los despropositos y por eso las sorpresas estan a la orden del dia. La primera y mas "gorda" sin duda la protagonizada en el Municipal de Sadaba en donde el equipo local que parecia ser un lider sólido se deja los 3 puntos en manos del Pradillano colista del grupo. A la media hora de partido Miedes empezaba a dar el primer susto al marcar el 0-1, Respondio bien el equipo local y Fernando Aguerri restablecia la igualada y parecia que las aguas volvian a su cauce pero antes de terminar el primer tiempo, de nuevo Adrian Miedes metia el miedo en el cuerpo a los locales al conseguir el 1-2. Toda la segunda mitad por delante pero el equipo local no fue capaz ni tan siquiera de igualar consumandose la gran sorpresa de la jornada

El gran partido de la jornada se jugaba en Herrera en donde el equipo local recibia a un Boquiñeni en buena forma y que parecia dispuesto a dar el salto al liderato, pero el equipo local con goles de Sergio Ezquerra y Sergio Miguel ambos en la segunda mitad lograba la victoria. El Boquiñeni jugo mas de media hora con un jugador menos tras la expulsion de Coscolla. El herrera es ahora segundo y alimenta la esperanza de lograr algo grande

El Torres vuelve otra vez a la senda de la victoria y aun cuando con demasiados apuros logra tres puntos importantes ante un Agreda que parece no levantar cabeza. Un gol de Ramos en el min. 54 le proporciona la posibilidad al conjunto de Diego Alvarez de mantener sus aspiraciones intactas

Tras tres encuentros sin ganar el Santa Anastasia vuelve a la senda de la victoria y lo hace con cierta claridad ante el Luceni que le complico un poco en los instantes finales del partido. Murillo y Franca con sus goles ponian el marcador 2-0. Gracia en el min. 86 recortaba la diferencia y metia presion a los jugadores locales que al final restablecian la diferencia al conseguir Latorre el 3-1

Por la minima vencia el Eureka al Ricla y continua con su buena dinamica de resultados. Aguado hacia el 1-0 para empatar Lausin en el minuto 33. Salvador en el minuto 59 establecia el 2-1 definitivo de un encuentro emocionante sobre todo por el resultado

Sigue la irreguaridad del tauste que caia goleado en Ariza. El equipo local con esta victoria se escapa de la zona de descenso aun cuando debera de seguir luchando por hacerlo definitivamente. Adrian Moreno fue el heroe del partido al marcar 3 goles para su equipo. Los otros dos los harian Tejada y Alonso

Buena victoria de un Rivas instalado en la zona comoda de la clasificacion pero con muchas posibilidades de luchar por todo ante un Rayo Breano que tras una mala racha de resultados vuelve a meterse en problemas Jose Antonio Lasilla, Tazghaz y Terron hacian los goles de la victoria

El Calatorao sigue sumando y escalando posiciones en la clasificacion. En esta ocasion vencia por la minima y en un partido con cierta polemica y dos penaltis para el equipo local a un buen Monreal. Raunescu de penalti hacia en el min. 9 el 1-0 pero Jativa en el 44 hacia el empate. Raunescu de nuevo y otra vez de penalti conseguia el 2-1 definitivo

En un importante encuentro de cara a la salvacion el Olvega lograba imponerse por la minima al Valpalmas Barrera por dos veces y Garcia marcaban los goles del equipo local mientras que Llera y Revuelta lo hacian para el visitante. Partido intenso y emocionante el presenciado en Olvega