Con el Real Zaragoza como lider indiscutible, la lucha por la segunda plaza del grupo se esta poniendo realmente interesante

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESULTADOS Y COMENTARIO

MONTECARLO - TERUEL ( Se juega Domingo dia 28 )

PEÑAS OSCENSES, 1 - AMISTAD, 1 .- Tropiezo inesperado del Amistad en su visita al peñas oscenses que logra un valioso punto para alejarse un poco mas del descenso. El resultado de empate a un gol podria ocasionarle al Amistad la perdida de la segunda posicion. Sorinas en propia puerta hacia el 0-1 para el Amistad en el minuto 66 y Perez Sierra en el 70 establecia la igualada a un gol

EBRO, 1 - GINER TORRERO, 0 .- Un gol de Lobede en el minuto 13 proporcionan 3 puntos al CD Ebro en su lucha por la tercera posicion en un partido en donde el colista el CD Giner opuso mas resistencia de la esperada aun cuando al final no pudo conseguir llevarse punto alguno

REAL ZARAGOZA, 7 - CD. OLIVER, 1 .- Superioridad manifiesta del Real Zaragoza que llevo la iniciativa en casi todo el encuentro. Tres goles en la primera mitad conseguidos por Aragues, Sans y Garcia. En la segunda mitad el control del juego zaragocista seguia y el marcador aumentaria con 3 goles mas obra de Montesinos, Gonzalez y Gracia ponian el 6-0 en el marcador. El Oliver marcaba su gol en el minuto 58 por medio de Corellano pero cuando el partido estaba finalizando Gutierrez hacia el 7-1 definitivo

SAN GREGORIO, 0 - BALSAS PICARRAL, 2 .- Puntos de oro los conquistados por el Balsas Picarral en su intento de escapar de la zona de riesgo ante un rival directo por la salvacion que sale "muy tocado" del partido y cada vez divisa mas alejada la posibilidad de salir del descenso. Duato y Raul Perez fueron los goleadores

E.M. EL OLIVAR, 3 - ST. CASABLANCA, 2 .- Llegaban los dos equipos al partido tras haber perdido sus anteriores partidos por lo que el encuentro podia suponer para ambos cambiar el signo con una victoria que les confirmara en la zona media de la tabla y les relanzase en busca de cotas mas altas. Ruben Perez en el min. 24 ponia por delante a los visitantes marcando el 0-1 pero el Olivar reacciona y antes del descanso le da la vuelta al marcador con los goles de Andres y Nosellas en propia puerta. En la segunda parte los de casa aumentaban el marcador al lograr Sancho el 3-1 y cuando el encuentro finalizaba un penalti a favor del Stadium era transformado por Abril en el 3-2 definitivo

STO. D. JUVENTUD, 0 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Sigue el conjunto de la Union la Jota Vadorrey en su buena dinamica de resultados aun cuando en esta ocasion no haya podido pasar del empate sin goles ante el Santo Domingo Juventud en un partido muy disputado con dominio alterno y alternativas en el juego aun cuando sin ocasiones claras de marcar para ninguno de los dos equipos que tampoco tuvieron acierto para aprovechar las que tuvieron

SD. HUESCA, - EJEA ( Se juega Domingo dia 28 )

CLASIFICACION ( A falta de los dos encuentros que faltan por disputarse )