En el partido mas importante de la jornada por las consecuencias en la zona baja entre Union la Jota Vadorrey y Ebro ambos se reparten los puntos

BENJAMIN PREFERENTE

Con 3 goles : Diego Lacosta Villalba ( Santo Domingo Juventud )

Con 2 goles : Iñigo Flacon Polo ( El Salvador )

RESULTADOS Y COMENTARIO

BALSAS PICARRAL, 0 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Sorpresa en el Picarral en el que el Actur Pablo Iglesias que esta luchando por la salvación lograba sacar un empate en el campo de uno de los mejores equipos del grupo como es el Balsas Picarral que no tuvo su dia en ataque y aun cuando gozo de oportunidades el Actur pablo Iglesias se defendio con mucho orden para lograr un punto importantisimo en su lucha por salir del descenso

EL SALVADOR, 5 - STADIUM VENECIA, 2 .- El Salvador tpmo la iniciativa al inicio del encuentro y Falcon y Cisneros ponian el marcador 2-0 para los colegiales. Iker Royo recortaba diferencias pero de nuevo Falcon antes del descanso mantenia la diferencia al lograr el 3-1. En la segunda parte de nuevo salio mandando el Salvador y Hernandez hacia el 4-1 para ser San Juan en una reaccion del Venecia quien lograra el 4-2. Casi al final del encuentro magdaleno marcaba el 5-2 definitivo que ponia de manifiesto la superioridad del equipo local

MONTECARLO, SANTA ISABEL .- Resultado y comentario en las proximas horas

OLIVER, 2 - SAN JOSE, 2 .- Encuentro muy disputado entre dos equipos que andan a la par en la clasificacion y que se inicio con dominio del Oliver que marcaba el 1-0 por medio de Enrique Marin pero rapidamente contestaba el San Jose que por medio de Chicomin lograba el 1-1. En la segunda parte el San Jose le daria la vuelta al marcador gracias al gol de Cantin pero Saul Jimenez lograba el 2-2 definitivo

STO. D. JUVENTUD, 3 - OLIVAR, 3 .- Partido muy competido con idas y venidas de una a otra área y aun cuando el Santo Domingo Juventud tenia la iniciativa el Olivar contestaba rapidamente por lo que apenas habia tregua para ninguno. Los goleadores del Juventud fueron : Diego Lacosta Villalba autor de los tres tantos de su equipo y jugador mas destacado y por el Olivar marcaron Yus, Sariñena y Emperador

ST. CASABLANCA, 2 - HERNAN CORTES, 1 .- Victoria local en un encuentro entre dos conjuntos que luchan por posicionarse en la parte alta de la clasificacion y que acabaria con la victoria del equipo local que salio enchufado y ya al minuto 3 lograba el 1-0 por medio de Gracia. Resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda mitad el hernan Cortes lograba el empate por medio de Rosales pero Tejero en el minuto 37 lograba el 2-1 definitivo

UNION LA JOTA VADORREY, 0 - EBRO, 0 .- Partido importantisimo para los dos conjuntos que luchan por escapar del descenso. El empate no favorece a ninguno aun cuando el mas perjudicado sin duda es el equipo local que continua en puesto de descenso y ve como se le escapa un rival directo como es el Ebro. Partido en el que las delanteras no han estado acertadas de cara al gol