UNION LA JOTA VADORREY 2 MARIANISTAS 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un encuentro interesante y muy bien jugado por dos equipos que buscaron la victoria de principio a fin

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

SEGUNDA CADETE GRUPO 1

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - MARIANISTAS, 1

UNION LA JOTA VADORREY : Salas ( Vega ), Garces ( Rodriguez ), Tolosana, Perales, Hernandez, Fuertes, Lanaspa ( Cipres ), Celma, Lozano, Abella y Gracia ( Royo )

MARIANISTAS : Ruiz, Montañes ( Burges ), Fernandez, Labarta, Galan, Tenas ( Ray Garcia ), Solanas, Telmo Gutierrez (Plana), Lucas Garcia, De Castro y Jose Miguel Gutierrez

ARBITRO : Alvaro Sanz Garcia. Tarjetas amarillas para Telmo Gutierrez de marianistas

GOLES : 1-0, min. 55, Fuertes; 2-0, min. 60, Hernandez; 2-1, min. 71, Perales

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic  AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Buen partido el que nos han ofrecido los equipos Union la Jota Vadorrey y Marianistas. Intenso con dominio alterno ocasiones de gol para los dos equipos y pelea de todos los jugadores en defensa de los colores de sus respectivos equipos

Desde el inicio los dos conjuntos tratan de dominar la parcela ancha del campo y aun cuando es el equipo local quien parece tener un mayor control, la realidad es que apenas se notaba en el desarrollo del juego ya que Marianistas defendia bien y apenas dejaba espacios para las penetraciones de los delanteros locales

El partido era un ir y venir de una zona del campo a otra sin apenas pausa lo que hacia que la emocion estuviera siempre presente

El equipo local trataba de buscar el gol en balones largos a su delantero de referencia que ganaba por velocidad a los defensas visitantes pero desacertado en el remate no conseguia introducir el balon en la red de la porteria visitante a pesar de haber tenido tres buenas oportunidades incluso en dos de ellas tras haber driblado al portero

Marianistas tampoco cedia en ningun momento y sus salidas a la contra llevaban mucho peligro en parte debido en un par de ocasiones a las indecisiones del portero y defensas en el intento de salir con la pelota jugada. La mejor ocasion de Marianistas la tendrian en un remate al larguero por parte de su delantero centro. Con empate a cero terminaria la primera mitad.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda mitad, el entrenador del equipo local introduce cambios en su equipo que le dan mas profundidad en ataque y pronto verian recompensado su trabajo con el primer gol materializado por Fuertes en el minuto 55 de un fuerte disparo desde la banda izquierda.

El equipo local se crece con el marcador a favor e intensifica su dominio mientras que a Marianistas le costaba mas salir a la contra. Tan solo 5 minutos despues, cuando se jugaba el min. 60, Hernandez marcaba el 2-0 lo que parecia decantar definitivamente el marcador a favor de la Union la Jota vadorrey

A partir de aqui el equipo local se relaja un tanto lo que aprovecha marianistas para adelantar lineas y llegar con mas peligro al portal local. Un despeje en largo desde la linea de medios bota delante del portero local y a punto esta de sorprenderle pero la pelota sale fuera por escasos centimetros.

Marianistas insistia pero seguia sin crear ocasiones claras de gol, pero la suerte se aliaria con ellos cuando en el minuto 71 un balon colgado sobre el area local es despejado hacia atras en globo por el defensa Perales cogiendo adelantado al portero Salas que a pesar de su intento no puede evitar que la pelota se introduzca en su porteria. Era el 2-1 y volvia a meter en el partido al equipo visitante.

En la jugada del gol, se hace daño en su estirada el portero Salas que tiene que ser sustituido por Vega.

Marianistas se anima mientras que los nervios aparecen en los jugadores locales que ya no logran controlar el juego como antes. A los ataques de Marianistas responde la Union con unas contras muy peligrosas que a punto estan de cerrar el encuentro.

Ni unos ni otros acertarian y el partido terminaba con la victoria local por 2-1. Un resultado que puede considerarse justo aun cuando los dos equipos ofrecieron una muy buena imagen