CD. EBRO, 3 - CF. UTEBO, 4

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido disputado con gran intensidad entre dos equipos Ebro y Utebo que buscaron la victoria desde el inicio

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

PRIMERA BENJAMIN G.1

CD. EBRO : Casorran, Del Rio, De Lope, Chico, Conte, Silva, Crespo y Lafuente. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Eddyson, Martin, Garcia, Owusu y Borao

CF. UTEBO : Stoica, Centurion, Muela, Liarte, Gutierrez, Soriano, Nuñez y Perez. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Kusi, Martinez y Arteaga

ARBITRO : Javier Martinez Peralta

GOLES : 1-0, min. 4, Alvaro Crespo; 1-1, min. 12, Centurion; 2-1, min. 15, Silva; 3-1, min. 32, Conte; 3-2, min. 35, Perez; 3-3, min. 38, Nuñez; 3-4, min. 40, Centurion

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA del partido . Hacer clic  AQUI

Interesante a la vez que muy emocionante el partido disputado por Ebro y Utebo, dos equipos situados en la zona alta de la tabla y que buscaban 3 puntos para consolidarse en la zona noble de la clasificacion.

Desde el inicio el partido es un ir y venir de una a otra area ya que los dos equipos sin ningun tipo de precaucion defensiva buscaban el gol con decision y con muchas ganas. El primero en acertar con la porteria rival seria el Ebro por medio de Alvaro que en el minuto 4 culminaba un buen avance con un disparo que no podia detener el portero del Utebo

Con el marcador a favor el Ebro seguia insistiendo en su afan por marcar mas goles pero seria el Utebo por medio de Centurion quien en el minuto 12 lograba el gol del empate.

El Ebro reacciona y casi a continuacion, se jugaba el minuto 15, lograba marcar el 2-1 en esta ocasion materializado por Silva. Con este resultado terminaria la primera mitad

En la segunda parte el partido seguia siendo un ataque tras otro de ambos equipos que con velocidad hacian las transiciones desde su propia área a la del rival. En el minuto 32, Conte hacia el 3-1 y parecia que el partido se inclinaba definitivamente a favor del equipo local

Pero no fue asi ya que a partir de aqui el Utebo se lanza al ataque y en tan solo 5 minutos le da la vuelta al marcador con los goles de Perez, Nuñez y de nuevo Centurion que cerraba el partido al marcar el 3-4 definitivo

Gran partido de los dos equipos con un resultado que favorecio al Utebo pero que muy bien podia haber terminado a favor del equipo local