CD. OLIVER, 2 - AT. MONZON, 2

El Oliver que se adelanto en el marcador a los 15 segundos de empezar y que logro ponerse 2-0 en el marcador acabo con nueve jugadores y empatando a 2

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

LIGA NACIONAL JUVENIL

CD. OLIVER : Palomera, Lasuen, Mur ( Barrena ), Portero, Lusiama, Gracia ( Rodriguez ), Hernandez, Gias, Aranaz, Sainctavit ( Molinero ) y Labodia

AT. MONZON : Rovira, Clemente, Clavera ( Santacreu ), Cambra ( Laguardia ), Fofana, Revilla ( Cor ), Pera, Lacoma, Diaz, Rami y Solanilla ( Broto )

ARBITRO : Diego Lara asistido en bandas por Guillermo Martin y Radu Morar. Tarjetas amarillas para Lusiama ( 2, la segunda en el minuto 63 ), Sainctavit, Hernandez, Guias y Lasuen (2, la segunda en el minuto 86 ) del Oliver y para Pablo Cambra del Monzon

GOLES : 1-0, min. 1, Lusiama; 2-0, min. 51, Gracia; 1-2, min. 62, Rami; 2-2, min. 83, Lacoma

Para ver la GALERIA FOTOGRAFIA hacer clic  AQUI

La imagen puede contener: una persona, exterior

Importantisimo encuentro. último de la primera vuelta el que se disputaba en la Camisera entre el Oliver y el Monzon, dos equipos necesitados de sumar de 3 en 3 para escapar de la zona de riesgo en la que se encuentran

Y no podian empezar mejor las cosas para el equipo local ya que en la primer jugada del partido cuando todavia no se llegaba al primer minuto, una pelota en el area del monzon coge desprevenida a la defensa y Lusiama aprovecha para batir al meta montisonense. Era el 1-0 cuando los jugadores apenas habian "tomado posesion" de su sitio sobre el terreno de juego

Golpe animico de extraordinario valor para el Oliver que parece tomar las riendas del partido y empieza a lanzar a sus delanteros a la porteria visitante pero quiza de una manera un tanto alocada lo que permite al Monzon "capear el temporal" y poco a poco ir compensando el control hasta llegarse a una fase de dominio alterno pero de escasas llegadas claras a las areas respectivas, aunque bien es cierto que los dos equipos pudieron marcar en alguna de ellas pero sin excesivo acierto. Con el 1-0 se llegaria al final de la primera mitad

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

En la segunda mitad, el partido comenzaba bajo los mismos parametros que en la primera y de nuevo otro error en la zaga visitante es aprovechado en esta ocasion por Gracia tras aprovechar un pase de cabeza de Lusiama para establecer el 2-0 para los locales.

El Monzon se lanza en busca de reducir diferencias y en el minuto 62 una falta directa sobre el portal de Palomera es lanzado y transformado por Rami en el 1-2.

Casi a continuacion, una entrada en plancha de Lusiama sobre un rival es castigada con el arbitro que le enseña la segunda cartulina amarilla dejando al Oliver con 10 y sin su delantero mas incisivo

El Monzon trata de aprovechar su superioridad numerica y los nervios del conjunto azulgrana y se lanza en busca del empate que lograria en el minuto 83 por medio de lacoma

El colegiado enseñaba la segunda cartulina amarilla al jugador local Lasuen que tambien tenia que abandonar el terreno de juego quedandose el oliver con 9 jugadores sobre el terreno de juego pero a pesar de los intentos visitantes por marcar el gol de la victoria, el Oliver se defendio bien y el marcador ya no sufriria modificacion alguna

Si bien sumar siempre es importante, lo cierto es que el empate no les vale demasiado a ninguno de los dos ya que con un solo punto pocas variaciones han logrado en la clasificacion ya que el Oliver cae a puestos de descenso mientras que el Monzon se queda a ton solo dos puntos de entrar en él