COMENTARIO DE LA JORNADA 20 AL COMPLETO

Resultados comentarios, goleadores y clasificacion de una jornada en la que el lider Teruel es mucho mas lider debido al pinchazo de sus perseguidores

TERCERA DIVISION - JORNADA 20

Con 2 goles : Diego Gomez ( Borja ); Javier Rodrigo ( Teruel ), Francisco Javier Lardies ( Sabiñanigo )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

MONZON, 0 - BORJA, 3 .-  Un Borja que llegaba hasta el Isidro Calderon sin su entrenador titular Juan Gonzalez por problemas de salud y al que le deseamos una pronta recuperacion, se lleva tres puntos importantes que le relanzan en la clasificacion y que debido a los "pinchazos" de los equipos que le preceden todavia podria "engancharse" a la lucha por la promocion. Partido intenso e igualado resuelto por los Borjanos en los ultimos 10 minutos con los goles de Diego de la mata y Diego Gomez (2)

LA ALMUNIA, 0 - UTEBO, 2 .- La Almunia un equipo que en su estadio de Tenerias se defiende francamente bien, no ha podido con un Utebo que poco a poco va pareciendose mas al Utebo que todos esperaban al inicio de la competicion. Un gol de Pablo Moreno en el minuto 30 y otro de Castelrreanas cuando el partido finalizaba, proporcionan al equipo de Abad tres puntos que le situan en la mitad de la tabla clasificatoria

BELCHITE, 0 - CASPE, 0 .- Dos equipos con trayectorias divergentes, el Belchite de mas a menos con una dinamica de resultados negativa mientras que el Caspe va de menos a mas mejorando poco a poco cada jornada, se enfrentaban para disputar tres puntos importantisimos para ambos en su lucha por evitar el descenso de categoria. Al final empate a cero que aun cuando es bueno siempre sumar, en esta ocasion no es que favorezca a ninguno ya que ambos necesitan hacerlo de tres en tres

BINEFAR, 2 - ALMUDEVAR, 1 .- Por fin el Binefar despues de muchas jornadas, se encuentra con la victoria lo que le sirve para salir de la zona de descenso y lo hace frente a un Almudevar que parece descolgarse definitivamente de la zona de promocion. Rausell y Chicho Barreda marcaban los dos goles locales en la primera mitad para ser Cristian Dieste en el minuto 85 quien lograba el 2-1 definitivo

BREA, 2 - ILLUECA, 2 .- Partido de gran rivalidad el disputado en el estadio de Piedrabuena ante numeroso publico y un gran ambiente en las gradas. El primer tiempo ha sido muy igualado aunque quiza haya sido el Illueca quien mejor manejaba los tiempos del encuentro. Los dos equipos se repartieron las ocasiones siendo las mas claras para el Brea una de Gallego que no acierta a controlar en el area pequeña y otra de Miki que entra desde atras al remate y con todo a favor no acierta con el portal visitante. Por parte del Illueca la tuvo Mingotes pero sin acierto. En la segunda mitad, el Brea sale mas enchufado y en el min. 51 llegaria el 1-0 marcado por Emilio Velasco con la colaboracion del visitante Sacasa. Justo a los dos minutos el Illueca sacaba una falta y Escolar remataba de cabeza el gol del empate. El entrenador local mueve el banquillo y el equipo empieza a combinar mejor y Montejo en el 66 hacia el 2-1 pe5ro el Illueca por medio de Dani Suarez tras el saque rapido de una falta hacia el empate a dos definitivo. Los dos equipos buscaron la victoria pero al final todo se quedo en un reparto de puntos tras un espectacular partido que agrado sobremanera a los aficionados de ambos equipos. Destacron Javi Dieste y Montejo por el Brea y Jorge Lopez por el Illueca

ROBRES, - TAMARITE, .- APLAZADO debido al estado del campo de San Blas. Ambos conjuntos se han puesto de acuerdo rápidamente y el encuentro se jugará el miércoles día 10 a las 20 horas en el campo del Ebro en Zaragoza.

SABIÑANIGO, 3 - TARAZONA, 3 .- Espectacular partido de juego y goles entre dos equipos que buscaron la victoria desde el inicio hasta el final y que al final tuvieron que conformarse con el empate. El equipo local siempre fue por delante en el marcador pero el Tarazona contestaba de forma rapida lo que le daba al partido una emocion y una agilidad realmente notable. Camara, y Lardies ( 2 ), marcaron los goles del Sabiñanigo mientras que Casalo, Jamelli y Michel Sanz marcaron para el tarazona

TERUEL, 2 - FRAGA, 0 .- No fallo en esta ocasion el lider y aun cuando no lo hacia con la autoridad que se le presupone si que lo hacia de forma suficiente con dos goles marcados ambos por Javier Rodrigo en los minutos iniciales del choque, concretamente en el 6 y en el 14. El resto del partido el Teruel gestiono la ventaja ante un Fraga que peco de falta de pegada arriba

CARIÑENA, 1 - VALDEFIERRO, 1 .- El Valdefierro sigue sumando y alimenta opciones de salvacion algo que en las primeras jornadas se veia muy complicado. El Cariñena a pesar de que con este resultado aventaja al Valdefierro en el coeficiente particular, algo que empieza a tener su importancia, deja escapar la posibilidad de hundir un poquito mas al conjunto de Limones. Sumar es bueno siempre, pero en esta ocasion como ambos necesitaban hacerlo de 3 en 3, seguro que ninguno de los dos entrenadores ha quedado satisfecho. Kevin Adrian Abad hacia el 1-0 en el min. 6 y Francisco Javier Julian empataba para el valdefierro en el min. 52

SARIÑENA, 1 - EJEA, 1 .- Resultado que deja un poco en evidencia a los dos conjuntos ya que mientras que el Sariñena necesita reivindicarse ante los primeros de la clasificacion y demostrar que es un conjunto a tener en cuenta y para eso necesita ganar a alguno de los que estan arriba algo que no esta logrando. Por parte del Ejea un equipo plagado de "nombres ilustres" en el panorama del futbol regional, esta dejando escapar demasiados puntos algo que para un equipo con sus aspiraciones no es una buena noticia. Arturo Peralta adelantaba al Sariñena en el minuto 16 y el juvenil Juan Francisco Dapaah hacia el 1-1 definitivo en el 71