Tras el paron por la celebracion de las fiestas de Navidad. Superioridad del Amistad frente al San Jose en el primer partido del nuevo año

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

CADETE DIVISION DE HONOR

AMISTAD :  Martinez Laborda, Galindo, Pallares, Perez, Hector Garcia, Tena, Caro, Morlanes ( Manuel Garcia ), Lainez ( Galvez ), Feringan ( Daniel Martinez Crespo ), y Galeano ( Pueyo ) ( Esteban )

SAN JOSE : Lasorran, Lasheras, Arambillet, Gascon ( Mendoza ), Horno, Bermudez, Donaire ( Zarazaga ), Sarralde, Carreño ( Navarro ), Nkoa ( Kante ), y Aldea

ARBITRO : Alejandro Martinez Castillo. Tarjetas amarillas para Lainez y Martinez Laborda del Amistad y para Aldea del San Jose

GOLES : 1-0, min. 6, Feringan; 2-0, min. 39, Tena, 3-0, min, 48, Caro, 4-0, min. 51, Feringan, 4-1, min. 60, Kante; 5-1, min. 67, Caro

PARA VER LA GALERIA DE IMAGENES DEL PARTIDO, HACER CLIC :   AQUI

Dos equipos bien clasificados, ( Amistad, segundo y San Jose, quinto ) en la categoria de Divisiuon de Honor cadete, iniciaban el nuevo año tras el paron liguero por las fiestas de Navidad, en el Estadio San Pantaleon ante bastante publico que tenia ya ganas de ver futbol

Desde el principio era el Amistad el que tomaba las riendas del juego y controlaba la parcela central desde donde lanzaba a sus jugadores de ataque hacia la porteria rival de forma continua, mientras al San Jose le costaba mucho enlazar jugadas y se perdia en la linea de tres cuartos y apenas inquietaba al guardameta local.

Tras lanzar varios saques de esquina seguidos, muy pronto, en el minuto 6 llegaria el 1-0 en una de esas llegadas al area del San Jose. Era Feringan quien acertaba a introducir el esferico en la porteria del conjunto local

La imagen puede contener: 10 personas, personas practicando deporte y exterior

Timida reaccion del San Jose que trata de estirarse un poco hacia los dominios del portero del Amistad, Martinez Laborda pero sin crearle demasiadas complicaciones ya que la profundidad no era hoy una de las virtudes del equipo visitante. No obstante equilibra un poco el juego en la zona central pero seguia siendo el Amistad quien tenia el control del partido y lo hacia con autoridad

El segundo gol tardaria en llegar y lo hacia al borde del descanso. Su autor Tena en el minuto 39.

Con el resultado de 2-0 a favor del Amistad  y con la sensacion de ser en la mañana del sabado superiores, a su rival se marchaban los jugadores al vestuario a la espera de una segunda parte en la que se esperaba la reaccion del San Jose

En la segunda mitad, esa reaccion no existio ya que era de nuevo el Amistad el que controlaba el partido y el resultado y en el minuto 48, 48, Caro hacia el 3-0 y en el 51, Feringan el 4-0.

Todo estaba resuelto a favor del equipo local cuando Kante en el minuto 60 hacia el del honor para su equipo poniendo el marcador en 4-1 para ser de nuevo Caro quien en el 67 marcaba el 5-1 definitivo

Superioridad del Amistad durante todo el encuentro ante un San Jose que lucho pero que no tuvo profundidad en ataque