TODO SOBRE LA JORNADA 18

Golpe de autoridad el dado por el lider Teruel en su contundente victoria en Sariñena que le distancia un poco mas del segundo clasificado

TERCERA DIVISION

RESULTADOS Y COMENTARIOS

EJEA, 3 - CARIÑENA, 1 .- El Ejea deja atras ya su crisis de resultados con la segunda victoria consecutiva y lo hace con autoridad ante un Cariñena que parece desinflarse y entra ya en zona de riesgo maximo. Pascual, De Mesa y Ramon marcaron para el Ejea y Francisco Javier Fernandez "Burgui" lo hacia para el Cariñena

SARIÑENA, 0 - TERUEL, 4 .- Golpe de autoridad de un Teruel incontestable ante un Sariñena que parecia podia darle mas trabajo de lo que en realidad ha hecho. Alex Navarro hacia el 0-1 en el min. 29. El Sariñena trataba de lograr el empate sin conseguirlo y en el ultimo cuarto de hora de partido el Teruel finiquitaba el choque con tres goles obra de Gassama, Duran y Javi Rodrigo

VALDEFIERRO, 0 - SABIÑANIGO, 0 .- Sigue el Valdefierro sin conseguir encontrar el camino de la victoria y vuelve a ceder otro empate en esta ocasion tambien sin goles frente al Sabiñanigo que no se fue contento ya que esperaba lograr la victoria para dar un paso adelante importante en la clasificacion

FRAGA, 0 - ROBRES, 1 .- Sigue el Robres en un gran momento de forma y resultados y gracias a un gol de Victor merino en el minuto 6 logra tres importantes puntos que le mantienen en la cuarta plaza ampliando su diferencia con los perseguidores en la zona de playoff y a tan solo dos puntos de la segunda plosicion. Por contra el Fraga que trata de hacerse fuerte en su campo tiene que seguir una semana mas en zona de descenso

TAMARITE, 1 - BINEFAR, 0 .- El derbi presenciado por muchos aficionados se decidio con un solitario gol de Feliu, en el primer tiempo, que permite a los de Félix Jiménez seguir mirando hacia arriba en la clasificación.

TARAZONA, 0 - BREA, 1 .- Sigue el brea con su escalada tras la llegada de Loreto al banquillo y lo ratifica nada menos que en el Municipal de Tarazona ante el equipo de David Navarro que no parece pasar por su mejor momento. Miki en el minuto 83 marcaba el gol que proporciona tres importantes puntos a los Breanos que ascienden ya a la decima posicion alejandose del descenso en 5 puntos cuando hace un par de joenadas estaba dentro del mismo

ILLUECA, 2 - BELCHITE, 1 .- El Belchite planta cara al Illueca pero acaba perdiendo en el Papa Luna en los ultimos minutos ante un conjunto el de Javier Romero que continua con su magnifica trayectoria. Alex Celma adelantaba al Belchite en el minuto 23, para empatar en el 39, Alberto Morales. El Belchite defendia bien el resultado y parecia que podia llevarse un punto  pero ya en el minuto 88 Dani Suarez rompia las ilusiones Belchitanas al conseguir el 2-1 definitivo

ALMUDEVAR, 0 - LA ALMUNIA, 2 .- Derrota para el Almudévar que se vio sorprendido por La Almunia con dos goles, uno en cada parte, obra de Rafinha y Villuendas.

CASPE, 2 - AT. MONZON, 0 .- Ratifica el Caspe su mejoria con una victoria ante un Monzon que no dio su mejor imagen. Barriendos en el minuto 12 y Carlos burillo en el 69 marcaban los goles de la tercera victoria del equipo Caspolino que se queda a tan solo 3 puntos de la salvacion cuando hace unas jornadas parecia deshauciado

UTEBO, 2 - BORJA, 0 .-  Por fin logra el Utebo la victoria tras muchas jornadas sin lograrla y se aleja de la zona de descenso donde sorprendentemente se habia colocado. Iñigo Jimenez en el min. 59 y Carlos martin en el 81 hacian los goles que derrotaban a un Borja que ha tenido una semana un tanto "movidita" con bajas incluidas y que parece que avivan mas la crisis por la que parece estar atravesando