TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA 15

La victoria del lider Villanueva en el Municipal de Barbastro hace que los de Quique Benedi aumente su ventaja en 10 puntos sobre el segundo

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 15

Con 2 goles : Hicham Nihah ( Grañen ); Enrique Sancho ( Mallen )

RESULTADOS Y COMENTARIO

TARDIENTA, 2 - SAN LORENZO, 2 .- Jugando dos equipos que tienen en el empate su resultado favorito el final era previsible. Se adelantaba el San Lorenzo con gol de Cristian martinez en el min. 3 para empatar el Tardienta con gol de Hicham en propia puerta en el min. 45. Oscar Perez volvia a adelantar al San Lorenzo en la segunda parte y era Pablo Anies quien lograba el empate a dos definitivo

ZARAGOZA 2014. 0 - GRAÑEN, 2 .- La remontada del Grañen esta siendo realmente increible, tanto que ya se ha situado septimo a tan solo 5 puntos de la segunda posicion. De seguir en esta linea habra que contar con ellos para la disputa del ascenso. Hicham Nihah lograba los dos goles uno en cada periodo de juego

MONTECARLO, 2 - PEÑA FERRANCA, 0 .- Importante victoria del Montecarlo que le aleja ya 4 puntos del descenso mientras que la peña ferranca sigue metida en el "lio". Raul Salinas y Adrian Unsain ambos en la primera mitad lograban los goles del equipo local

VILLA DE ALAGON, 1 - ALCOLEA, 0 .- Segunda victoria consecutiva del Villa de Alagon que ademas corta de raiz la gran racha que habia emprendido el Alcolea. Partido muy disputado resuelto por el gol de Jorge Guerrero en el minuto 59

BIESCAS, 1 - MAGALLON, 1 .- Tercer encuentro sin derrota del magallon que parece querer engancharse de lleno a la zona de salvacion. Partido tremendamente disputado y emocionante sobre todo en su tramo final. El primer gol, el 1-0 llegaba en el min. 81 marcado por Pablo Aibar para empatar en el 87, Daniel Molano lo que ademas llevo consigo varias tarjetas a jugadores del equipo local

PEÑAS OSCENSES, 2 - MALLEN, 4 .- El Mallen aprovecha el mal momento por el que parece pasar el peñas Oscenses y se lleva los 3 puntos con autoridad del San Jorge oscense. Empezo bien el equipo local que se adelantaba con algo de fortuna en el min. 20 con un gol de Santiago Hernandez en propia puerta. Este tanto dio alas a los jugadores locales que lograban el 2-0 en el min. 36 por mediacion de Pueyo. Reaccion del Mallen que antes del descanso lograba el 1-2 con gol de Sancho. Ya en la segunda mitad la superioridad del equipo visitante y su eficacia ofensiva le dieron el trinfo tras lograr 3 goles por medio de Ruberte, Sancho de penalti y Sanchez

SAN GREGORIO, 1 - GALLUR, 1 .- El partido se inicia con los dos equipos jugando a"todo gas" y en el min. 3, el Gallur se adelantaba en el marcador con un gol de Sandu. Reaccion local y en el minuto 7, Estudillo hacia el 1-1. Lo que parecia iba a ser un "festival" de goles se quedo en nada mas ya que el marcador ya no se moveria

BARBASTRO, 0 - VILLANUEVA, 1 .- Importantisima victoria del Villanueva que sigue incontestable y que tras el 0-1 logrado en el Municipal de Barbastro ante el segundo clasificado se confirma en el liderato ¡y de que forma¡. Con 10 puntos de ventaja sobre sus perseguidores puede jugar mucho mas tranquilo y sin ansiedad, lo que le hace ser todavia mucho mas peligroso. Un gol de Marcos Sanchez en el minuto 4 defendido hasta el final con todas sus fuerzas le proporciona 3 puntos que valen su peso en oro

CASETAS, 1 - GINER TORRERO, 0 .- Vuelve a ganar el casetas y aun cuando lo hace de forma apurada y por la minima, la victoria le permite engancharse de lleno a la lucha por la segunda posicion. El gol del triunfo logrado por Damian Cagide en el minuto 44