Partido correspondiente a la jornada 14 adelantado al miercoles disputado en el Estadio San Pantaleon de Juslibol en una mañana fria pero soleada

JUVENIL PREFERENTE JORNADA 14

UD. AMISTAD : Badia, Gallo, Ibañez. Martinez, Molinero, Marco ( Ibero ), Ismael Zoultaoui, Bibian, Lipe ( Blasco ), Jaria y Lopez ( Isaac Zoultaoui )

RSD. SANTA ISABEL : Casero ( Aso ), Soguero, Ramos, Bes, Uson, Esteban, Rebollo ( Aranda ), Vidal ( Padilla ), Valenzuela, Millan y Galve

ARBITRO : Aquilino Fernandez Martinez. Tarjetas amarillas para : Bibian, rtinez, Molinero e Isaac Zoultaoui del Amistad y para Casero, Soguero y Bes del Santa Isabel

GOLES : 1-0, min. 2, Molinero; 2-0, min. 32, Ismael Zoultaoui; 3-0, min. 47, Jaria; 3-1, min. 80, Esteban: 3-2, min. 83, Uson

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

Para ver galeria de fotos hacer doble clip:  AQUI

Partido correspondiente a la jornada 14 ( 10-12-2017 ) adelantado al miercoles dia 6 disputado en el Estadio San Pantaleon de Juslibol en una mañana fria pero soleada ante bastante publico en las gradas

Dos equipos situados en la parte alta de la clasificacion disputaban tres importantisimos puntos de cara a lograr el ascenso a la Liga Nacional a lo que aspira el Santa Isabel, el Amistad no puede ascender al tener ya equipo en dicha categoria,

La salida del Amistad coge desprevenidos a los jugadores visitantes que casi sin darse cuenta se encuentran con el primer gol en contra materializado en el minuto 2 por Molinero. Mazazo para los de Santa Isabel que no bajan los brazos y se van hacia arriba tratando de conseguir el gol del empate

El partido entra en una fase de dominio alterno con los dos equipos estirando lineas y tratando de imponer su juego en la parcela central, algo que no conseguirian ninguno de los dos por lo que el partido es un ir y venir de una a otra area aun cuando el peligro y las ocasiones de gol eran mas bien escasas para ambos

En el minuto 32, llegaria el 2-0 en una de las llegadas de los delanteros locales al area visitante se producen un par de rechaces, el balon le cae a Ismae Zoultaoui que de fuerte disparo bate al meta visitante Casero

Con el 2-0, terminaba la primera parte. Un resultado quiza demasiado abultado para los meritos de ambos conjuntos ya que el encuentro estaba siendo bastante igualado pero en el futbol lo que cuenta es la efectividad de cara al gol y sin duda en ese aspecto el Amistad fue mejor que su rival en la primera mitad

En la segunda parte se repetiria la historia de la primera y es que nada mas salir el Amistad sorprende al Santa Isabel y cuando apenas se llevaban disputados 2 minutos, Jaria lograba poner el marcador en un claro y contundente 3-0

El partido parecia decidido ya que el Amistad trataba de controlar los ataques un tanto deslabazados del Santa isabel que mas con el corazon que con la cabeza trataba de llegar al area locar intentando recortar diferencias

En el tramo final del partido, llegaria la emocion y es que en el minuto 80, Esteban marcaba para el Santa isabel el 2-1 y hacia que sus jugadores en un arranque de orgullo se fueran al ataque en busca de un nuevo gol que llegaria tan solo tres minutos mas tarde, en el 83, Uson hacia el 3-2 y las esperanzas de remontada afloraban en las mentes de los jugadores del Santa isabel que se lanzaron a un ataque desesperado tratando de lograr el gol del empate

El Amistad tuvo que echar mano de la paciencia y del trabajo de todos sus jugadores para evitar que se les fuese algun punto despues de haber tenido el partido bajo control. Al final lo consiguieron y el marcador ya no sufrio mas alteraciones