ANALISIS DE LA JORNADA 13

El Barbastro con su contundente victoria frente al Mallen recorta diferencias con el Villanueva y San Lorenzo al no pasar ambos del empate

REGIONAL PREFERENTE G.1 - ANALISIS DE LA JORNADA 13

ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014   0 -    TARDIENTA-A.D.
MONTECARLO-U.D.   1 -    SAN LORENZO FLUMEN-U.D.
VILLA DE ALAGON-C.F.   1 -    GRAÑEN-C.F.
BIESCAS-U.D.   1 -    PEÑA FERRANCA
PEÑAS OSCENSES C.D.-GAYPU   1 -    ALCOLEA C.F.
SAN G. ARRABAL-C.D.   0 -    MAGALLON-A.D.
BARBASTRO-U.D.   4 -    MALLEN-C.D.
GINER TORRERO-C.D.   1 -    GALLUR-C.D.
CASETAS-U.D.   0 -    VILLANUEVA-C.F.

Con 3 goles Ruben Romanos ( Magallon ); Daniel Escolano ( Barbastro )

COMENTARIO :

Sigue el Casetas sin ganar y van ya bastantes encuentros sin lograrlo aunque en esta ocasion lograba sacar un punto gracias al empate sin goles cosechado en San Miguel frente al lider, un Villanueva que se ve "ligeramente frenado" al romper su extraordinaria racha de partidos con victoria

Enorme el "batacazo" del San Gregorio frente a un Magallon que quiso dejar constancia que no le iba a sentar bien eso de ser farolillo rojo. La derrota deja al San Gregorio casi sin "respiracion" mientras que para los visitantes supone una brisa de aire fresco que podia sentarles muy bien en las proximas jornadas. Ruben Romanos (3), Falcon y Añaños fueron los autores de los goles

Pinchazo del Zaragoza 2014 que ve truncada su excelente racha de juego y resultados por un Tardienta que da un importante paso adelante en la clasificacion. Jose manuel Escartin hacia el gol visitante

Fiel a su trayectoria de esta temporada, el Montecarlo volvia a empatar, y van siete, frente a un San Lorenzo que parece reaccionar ligeramente. Miguel Angel Garcia adelantaba al equipo local para ser Hichan en el tiempo de descuento quien hacia el gol del empate lo que acarreaba la amonestacion del entrenador local Jose Antonio Cascante

Espectacular esta siendo la recuperacion del Grañen, 5 jornadas ya sin perder que en esta ocasion vencia en la Portalada a un Villa de Alagon que cae en "picado" y se situa ya en el puesto 12 y a tan solo un puesto por encima del descenso. Cortes y Anies en los minutos 54 y 76 marcaban para el Grañen mientras que Jorge Guerrero lo hacia en el 88 para el Villa de Alagon

Sorpresa en Biescas en donde la Peña Ferranca "resucito" y termino llevandose la victoria, tras varios encuentros sin ganar. Borja berrendo en el minuto 2, hacia el 1-0 pero los de Marcos Piedrafita no supieron mantener la diferencia y en la segunda mitad los de la Ferranca le daban la vuelta al marcador con los goles de Rausell, Nano y Lalueza

El Alcolea sorprendia al Peñas Oscenses que parecia haber iniciado una recuperacion pero que vuelve a caer y ademas en casa metiendose de nuevo en zona de descenso para beneficio de un Alcolea que da un salto notable en la clasificacion. Zueras en el minuto 5 y Casasnovas en el 25 ponian el marcador en un sorprendente 0-2. reaccion local y Prat en el min. 39 hacia el 1-2. Resultado que se mantendria hasta el final

El Barbastro no daba opciones al Mallen a quien derrotaba por un contundente 4-1 con Escolano autor de 3 goles en plan sobresaliente. Aitor Perez hacia el cuarto gol local mientras que para el Mallen marcaba Sancho el gol que en el minuto 39 suponia el empate pero que despues el buen juego local hacia que tan solo sirviese para la estadistica

Segunda derrota consecutiva del Giner en esta ocasion en su estadio en donde se veia sorprendido por el Gallur que con estos 3 puntos da un salto notable en la clasificacion escapando de la zona de descenso. Soteras y Zalaya de penalti ambos en la primera mitad marcaban para el Gallur mientras que Raul Alfonso en el tramo final del partido recortaba diferencias para el Giner al que ya no le dio tiempo de intentar la remontada