SD. TARAZONA, 3 - BELCHITE, 0

Buen partido de la SD Tarazona que consigue los tres puntos delante de su afición Los rojillos fueron dominadores del encuentro desde el inicio

TERCERA DIVISION - JORNADA 16

Los rojillos se imponen por 3-0 en un partido en el que todos los goles llegaron en la segunda mitad

SD Tarazona: Monforte, Escuder, Lumbreras, Carlos Javier, Molinos, Antonio, Soto (Veintemilla 80´), Jamelli (Roy 78´), Casaló (Edu Silva 74´), Míchel Sanz, Ballarín

CD Belchite 97: Viorreta, Celma (Axel 61´), Díaz, Guti, Mendoza, Artigas (Berrogain 75´), Guillén, Pedro, Jota, Guillermo, Joaquín

Goles: 1-0 (Soto 70´), 2-0 (Jamelli 73´), 3-0 (Veintemilla 84´)

Colegiado: Lara Ajona, asistido en las bandas por Lasierra Resa y Blasco Val. Mostró tarjetas amarillas a Guillén y Joaquín por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 1000 personas en el Municipal. En el descanso del partido tuvo lugar la presentación de las categorías del fútbol base

Jornada 16 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al CD Belchite 97

Los rojillos fueron claros dominadores del encuentro desde el pitido inicial. En el minuto 6 llegaría la primera ocasión con un remata a bocajarro de Casaló tras pase de Escuder que sacaba un defensa bajo palos.

Rondaba el primer cuarto de hora de juego cuando Soto pudo marcar con un remate desde dentro del área que atajaba Viorreta en dos tiempos. A renglón seguido, Ballarín sorteaba la salida del portero con un pase al centro del área que sacaba la defensa.

Al filo de la media hora, Soto se plantaba solo ante el cancerbero, pero su tiro salía rozando el poste. En el minuto 38 Jamelli conseguía marcar un golazo por toda la escuadra, pero el colegiado anulaba el tanto por supuesto fuera de juego de Casaló en la acción previa.

Con 0-0 y abrumador dominio local se llegaba al descanso

Tras la reanudación el partido siguió con el mismo guión: la SD Tarazona proponía y el CD Belchite aguantaba atrás con el objetivo de sorprender a la contra.

Se cumplía la primera hora de encuentro cuando un remate de Míchel Sanz era repelido por la defensa. Tras el saque de esquina posterior, de nuevo Míchel estaría cerca de marcar con un remate de cabeza que salía rozando el poste. A continuación serían Casaló y Escuder quienes lo intentarían con sendos disparos que repelería Viorreta.

En el minuto 63 Soto aprovechaba un pase en profundidad para plantarse solo ante Viorreta, pero su disparo final se estrellaba en el palo Míchel dispondría de otra ocasión con un disparo desde la frontal que salía lamiendo el poste.

En el minuto 70 Soto ponía el 1-0 en el marcador al batir a Viorreta por bajo. Por fin la SD Tarazona obtenía el premio del gol.

Tan solo tres minutos después, Jamelli aprovechaba un rechace tras una jugada de Casaló por la derecha para batir a Viorreta con un disparo cruzado

Ballarín pudo hacer el tercero en el 80, pero su remate salía muy cerca del poste.

En el minuto 84 Veintemilla batía por alto a Viorreta para hacer el definitivo 3-0.

En resumen, buen partido de la SD Tarazona que consigue los tres puntos delante de su afición. La próxima semana se desplaza hasta Binéfar, donde espera seguir en la senda d ela victoria

Fuente : SD Tarazona / Fotografia : Chico Ramos