TARAZONA-S.D.   4 -    UTEBO-C.F.
TAMARITE-C.D. JUVENIL   1 -    CASPE-C.D.
ILLUECA-C.F.   2 -    ALMUDEVAR A.D.

COMENTARIO :

El dia de Todos los Santos nos ha traido unos resultados en algunos casos sorprendentes. En una jornada en la que muchos equipos han tenido la "polvora" mojada y se han quedado sin lograr marcar algun gol. En este aspecto llama la atencion que el Teruel que se habia mostrado eficaz de cara al gol con una media de 2.63 goles paor partido no haya sido capaz de perforar la meta del Binefar, un equipo que sigue mostrando mejor cara cuando juega contra los mejores. Valioso empate tras dos derrotas consecutivas que seguro aumentaran la autoestima de todos los componentes

Otro de los resultados que sorprende es sin duda el "batacazo" del Ejea en Robres. La victoria del equipo local dada su trayectoria entraba dentro de lo posible pero conseguirla de forma tan espectacular tiene un enorme merito y ademas ratifica el buen momento por el que atraviesan los hombres de Manuel Tena lo que les ha llevado a entrar de lleno en la zona VIP de la clasificacion. Todos los goles se marcaron en la segunda parte y fueron logrados los del Robres por Ballarin, Billa, Claraco y Tabiche. El gol del Ejea seria marcado de penalti en el tiempo de descuento por Adria de Mesa

El Tarazona se resarcia de la derrota del pasado Domingo en Caspe y se reconciliaba con su aficion derrotando a un Utebo que sigue a la "baja" por un contundente 4-1. Casalo en los minutos 23 y 30 ponia el 2-0 en el marcador . En el 41, Lucas Elbaile en propia puerta hacia el 2-1 con el que terminaba la primera mitad. En la segunda Escarda y Soto en apenas 3 minutos ponian el marcador en el definitivo 4-1 final

El Borja "muy tocado" por la derrota en su casa frente al Valdefierro acudia a Fraga dispuesto a volver a demostrar su potencial y lo cierto es que lo consiguio. Ante un Fraga que en su casa suele defender bien sus objetivos lograba una importante victoria fraguada en un inicio de partido explosivo que le hacia ponerse 0-2 en el marcador en el minuto 19 gracias a los goles de Negredo y Marques. En la segunda mitad el Fraga salio dispuesto a enjugar la diferencia y lograba el 1-2 por medio de Puch en el minuto 57. Ataques hasta el final del equipo fragatino y contras del borjano pero ninguno de los dos conseguia modificar el marcador

Ayer saltaba la noticia de la destitucion de Diego Allueva como entrenador del Brea sustituido por Loreto que veia en Sabiñanigo a su nuevo equipo dirigido desde el banquillo por un "mister" de la casa como es Samuel Beltran, conseguir un empate sin goles que deberia de relanzarlos hacia zonas comodas de la clasificacion. El empate no ensombrece la buena trayectoria del Sabiñanigo en los ultimos encuentros

Dos equipos, Illueca y Almudevar imprevisibles en cuanto a resultados pero sin duda de los mas interesantes del grupo ofrecian un buen partido en el Papa Luna y se repartian los puntos. Buen juego, emocion y goles son ingredientes que no dejan a nadie indiferente. Dieste hacia el 0-1 y Morales empataba logrando el 1-1. Ormad ponia al Illueca por delante consiguiendo el 2-1 para ser Belenchon el que lograba marcar el 2-2 definitivo

No cabe duda de que la recuperacion del Sariñena es todo un hecho y lo demostro goleando a un La Almunia que fuera de su estadio baja considerablemente su rendimiento. Alvarado, Moha (2) y Galvez lograban los 4 goles de un triunfo que relanza a los de Oliva que se situan ya en la zona media alta de la clasificacion y sus miras a partir de ahora son hacia arriba olvidandose por completo de lo que hay por detras

Cariñena y Belchite dos de los equipos que mas han sorprendido en este inicio de campeonato se enfrentaban entre si en la Platera y ofrecieron un partido jugado a todo "tren" intenso, jugado con garra y empuje por ambos bandos, las alternativas fueron constantes por lo que la emocion se instalo en las gradas desde el inicio En el min. 2 marcaba el 1-0 Miguel Belanche, hasta el pitido final ya que segundos antes de que el colegiado diera por finalizado el partido de nuevo Miguel Belanche lograba el gol del triunfo ante la alegria de los aficionados locales. Con anterioridad Gutierrez hacia el 1-1, Villalba el 2-1 y Guillermo el 2-2

El Caspe no pudo repetir la victoria de la pasada jornada y caia en Tamarite por la minima. Un gol de Feliu cuando el partido agonizaba hizo respirar a la aficion local que ya se temia un nuevo pinchazo en el otras veces "fortin" de la Colomina y de paso hacia cundir la desilusion entre los de Carlos Burillo que ya "tocaban" con las manos un nuevo punto para su casillero

No pudo ser y de nuevo el Valdefierro ofrecia la de "arena" en su partido frente a un rival directo por la salvacion como es en estos momentos el Monzon que por su parte dio la de "cal" logrando una balsamica victoria que aun cuando no le supone avanzar mucho en la clasificacion al menos le permite mirar de reojo a los puestos de descenso

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos