AT. ESCALERILLAS, 3 - CD. CELLA, 2

Comentario y reportaje fotografico de un partido dominado en cuanto al juego por el Cella pero que acabo con victoria del Escalerillas

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

REGIONAL PREFERENTE G.2 - JORNADA 9

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

AT. ESCALERILLAS : Lavilla, Cuenca, Olivan, Canalejo, Arechavaleta, Nilton, Eworo, Conzalez ( Casco ), Mejia ( Ondo ), Tangigora ( Sachelarie ) y Arostegui

CD. CELLA : Alcon, Sanchez, Argiles, Victor Navarro, Blasco, Royo, Delgado, Mario Navarro, Ferrer, Gala y Lanzuela

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

ARBITRO : Jorge Cruz Lafuente. Asistido en bandas por Cenis y Horndler. Tarjetas amarillas para Nilton Gomes (2) del Escalerillas y para Gala y Mario Navarro (2) del Cella

GOLES : 1-0, min. 5 Canalejo de penalti; 2-0, min. 31, Nilton; 3-0, min. 34, Nilton; 3-1, min. 44, Blasco; 3-2, min. 73, Sanchez

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

El partido se presentaba como el de las necesidades ya que los dos equipos necesitaban la victoria para tratar de mejorar su situacion en la tabla. Por un lado el equipo local que todavia no conocia la victoria se encontraba colista del grupo 2 de Regional preferente mientras que el Cella llegaba al Parque Oliver tras una negativa racha de resultados que le habian situado en la zona de riesgo de la clasificacion.

Cuando el partido todavia no se habia definido en cuanto a que conjunto de los dos iba a tomar el mando del juego una llegada en el minuto 5 de los delanteros locales al area del Cella termina con un derribo que el arbitro considera penalti. Lanzado por Canalejo es transformado en el 1-0

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

El Escalerillas habia hecho lo mas dificil que era ponerse por delante en el marcador pero lejos de hacerse con el control del juego, es el Cella quien toma el mando y la posesion de la pelota dominando la situacion y echando al Escalerillas hacia atras a defender su parcela.

Pero el dominio apenas se transforma en ocasiones de gol ya que los ataques del Cella morian en la zona defensiva local que conseguia desbaratar todos sus intentos sin demasiados problemas.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

El Escalerillas trataba de crear peligro con salidas a la contra y balones largos para sus delanteros que casi siempre cogian descolocada a la defensa forastera

Tras un fallo clamoroso de un delantero local que a porteria vacia enviaba el balon fuera, en el minuto 31, llegaria el 2-0. Un balon colgado sobre el area de Alcon es rematado por Nilton de cabeza al fondo de la red

Desconcierto visitante  que tan solo 3 minutos mas tarde encajaba el 3-0, gol logrado por Nilton al rematar a la red un balon rechazado por el poste tras jugada de un compañero por la derecha

El Cella que seguia teniendo mayoritariamente el control del balon, trata de reaccionar y vuelve a meter al escalerillas en su campo. pero seguia pecando de falta de efectividad. En el minuto 44 una falta lanzada magistralmente por Blasco se convierte en el 3-1 resultado con el que se llegaria al final de la primera mitad. Un resultado demasiado amplio para los meritos realizados pero que por contra premiaba la efectividad en momentos puntuales del equipo local

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

En la segunda mitad, el Cella sale con la intencion de mejorar el resultado y vuelve a ser el dueño del balon y del control del juego pero se vuelve a topar con la falta de profundidad y tambien con una defensa bastante segura que le impedia terminar sus acciones ofensivas.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

El 3-2 llegaria en el minuto 73, marcado por Sanchez. El partido entra en una fase emocionante ya que todavia quedaba tiempo para lograr un mejor resultado para el Cellapero el Escalerillas gestiono bien el resultado y acabaria llevandose los 3 puntos y su primera victoria que le permite abandonar el farolillo rojo de la clasificacion

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior