A pesar de perder sus primeros puntos, el Zuera sigue lider seguido de cerca por el Seulcar San fernando que csigue demostrando su buen momento

MOVERA-C.D.   1 -    ZUERA-C.D.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   0 -    ANENTO F.C./A.D.
LA CARTUJA-F.C.   5 -    RANILLAS-AT.

COMENTARIO :

La nota mas llamativa de la jornada es sin duda que el lider Zuera pierde sus primeros puntos en su visita al campo del Movera. En un partido intenso en el que los de Jose Luis Blanco tuvieron ocasiones para sentenciar, no lo hicieron y el Movera aprovecho su oportunidad. mariano Marcen a la salida de un corner adelantaba al Zuera mientras que Padilla tras un saque largo de su portero lograba el empate final

Importante victoria del Seulcar San Fernando que esta temporada parece haber encontrado la regularidad que no tuvo en años anteriores. El partido se le puso muy complicado al adelantarse el Santa Isabel por dos veces con goles de Ruiz y Blesa pero en una segunda mitad muy intensa los de Hector perez le darian la vuelta al marcador con goles de Tanausu Rodriguez (2) y Martin Rodriguez

El tercero en discordia, el Anento no quiso ser menos y lograba la victoria en el siempre dificil campo del Delicias que en este inicio de temporada no parece estar del todo "engranado" y esta cediendo mas puntos de los esperados. Un gol de Yebra en el minuto 34 le sirve para llevarse tres puntos de gran valor

Segunda victoria consecutiva del Gancho que parece haber entrado en un buen momento lo que ha llevado a situarse cuarto en la clasificacion. Partido muy disputado frente al Actur resuelto en los instantes finales del partido gracias a un gol de Adrian Jimenez. Antes en la primera mitad, Roiz hacia el 1-0 para ser Pellicer el autor del empate para el Actur Pablo Iglesias con el que finalizaba la primera mitad

Gran victoria de La Cartuja ante un Ranillas que llegaba tras haber encadenado tres partidos sin perder y que parecia haber entrado en una plena recuperacion. Moreno hacia el 1-0 y Abreu, el 2-0. Abad antes del descanso ponia el 2-1 en el marcador. Nada mas iniciarse la segunda parte Caballero hacia el 3-1 pero el Ranillas que no arrojaba la toalla volvia a recortar diferencias por medio de Cabero dos minutos mas tarde. Pero la Cartuja sentenciaria en los minutos 78 y 89 con los goles de Trejo y Egea de penalti

El Salvador por fin vuelve a la senda de la victoria y lo hace con goleada frente al Villamayor gracias a una segunda mitad plena de eficacia. En la primera parte, Cardiel hacia el 1-0 para ser Del Mazo el autor del 1-1 con el que finalizaba el primer tiempo. En la segunda mitad Emilio Pueyo, Raul Pueyo y de nuevo Cardiel ponian el marcador en el 4-1 final

Por buen momento de juego y resultados parece atravesar la Union la Jota vadorrey que lograba sacar un empate en Alfajarin ante el equipo local que en casa se estaba mostrando muy seguro ultimamente. Empezo muy bien el equipo local que en el minuto 4 hacia el 1-0 al transformar Miguel una pena maxima. En el min. 29, median hacia el 2-0. Resultado con el que terminaba la primera parte. En la segunda Bruna hacia el 2-1 pero el conjunto local por medio de Rujula hacia el 3-1 y volvia a poner distancia en el marcador pero la Union reacciona y de nuevo Bruna y despues Lafuente logran poner el marcador en el 3-3 definitivo

Sigue el Burgo de Ebro sin conseguir la primera victoria y en esta ocasion salia derrotado de Valdefierro en un partido en el que todo sucedio en el primer cuarto de hora. Carnicer en el min. 2 hacia el 1-0 para ser Aguiran en el 4 el que hacia el 1-1. En el minuto 14, Lazaro hacia el 2-1 y lo que parecia iba a ser un festival de goles se quedo en tan solo eso una victoria por la minima del equipo local que le permite escapar de la zona de riesgo mientras que su rival el Burgo tendra que esperar una jornada mas para ver si logra su primera victoria

El Miralbueno sigue sin terminar de romper y volvia a caer derrotado en su campo por el Garrapinillos con un gol de Borja Alarcon en el minuto 5 de partido. El conjunto local intento conseguir el empate pero el Garrapinillos gestiono bien el resultado y el marcador ya no se moveria