VALDESPARTERA AT. 2 - AD. SAN JUAN B, 0

Primera victoria del Valdespartera que gana posiciones en la clasificacion ante un San Juan que todavia no sabe lo que es ganar en el campeonato

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

TERCERA REGIONAL GRUPO 2 - JORNADA 3

VALDESPARTERA AT. 2 - AD. SAN JUAN "B", 0

VALDESPARTERA AT. : Rodriguez, Salinas, Miguel A. Perez ( Fernandez ), Khalil, Macarrilla, Nuñez, Pallares, Espindola ( Vicente ), Gonzalo Perez, Muñoz ( Monterde ) y Diez ( Llorente )

AD. SAN JUAN "B" : Vicente Sanchez, Blanco ( Juan L. Sanchez ), Alberto Sanchez; Lorente, Marzo, Marco, Ripoll, Negre, Corchero ( Ingalaturre ), Vuchkov y Lazaro

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie, hierba y exterior

ARBITRO : NICOLAS GOMEZ, RUBEN. Tarjetas amarillas para Nuñez del Valdespartera

GOLES : 1-0, min. 24. Macarrilla; 2-0, min. 69, Khalil

Dos equipos que llegaban al encuentro sin haber saboreado la miel de la victoria, se enfrentaban con la ilusion de lograr los tres puntos en juego para de esta forma relanzar su posicion en la tabla clasificatoria. Al final esta se quedaria en casa gracias a los dos goles conseguidos uno en cada parte, el primero por medio de Macarrilla en el min. 24 de la primera mitad y el 2-0 logrado por Khalil en el minuto 69.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

El partido ha estado muy disputado durante los 90 minutos de juego siempre con el control mayoritariamente para el Valdespartera aun cuando el San Juan intentaba crear peligro en sus salidas al ataque pero sus delanteros no tuvieron la efectividad necesaria para batir al portero local

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, hierba y exterior