TODO EL DESAREROLLO DE LA SEXTA JORNADA

Siguen Tarazona, Borja, Teruel y Ejea muy fuertes los cuatro equipos que encabezan la clasificacion que ganaban sus partidos con mas o menos autoridad

TERCERA DIVISION

Con 2 goles : Albert Roncea ( Cariñena ); Diego Gomez ( Borja ); Jose Manuel Escuin ( Caspe ); Eric Llopis ( Binefar ); Adrian Barba ( Ejea )

RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA

BELCHITE, 0 - SD. EJEA, 5 .- Golpe de efecto de un poderoso Ejea que demuestra su potencial en un campo dificilisimo y ante un equipo que llegaba al encuentro en plena forma y con la moral altisima. Dos goles en la primera mitad de Adrian Barba encarrilaban el partido para los de Nestor Perez, que terminarian de certificar en la segunda  con los goles de Laguarta, Lucho y Cesar Garcia.

BINEFAR, 5 - LA ALMUNIA, 2 .- Goleada del Binefar a un "timido" la Almunia en el estadio los Olmos. Un equipo el visitante que recibia el 1-0 en el min. 4 por mediode Aaron pero que reaccionaba y lograba el empate en el 44 por medio de Villuendas. En la segunda parte se "desmelenaba" el Binefar que elebaba el marcador hasta el 5-1 con los goles de Chicho Barrera, Barrau, y Llopis (2). Ya en el descuento La Almunia lograba su segundo gol por medio de Bouasri

BREA, 0 - AT. MONZON, 1 .- Un tanto nada mas iniciarse la segunda parte logrado por el montisonense Luis Costa le permitia al Monzon llevarse tres valiosisimos puntos del estadio de Piedrabuena frente a un Brea que sigue sin conocer la victoria y que ha entrado en una dinamica realmente muy peligrosa.

ROBRES, 1 - BORJA, 2 .- Gran victoria de la SD Borja frente a un Robres que parecia haber cogido el "buen camino" y que tras su victoria en Utebo todo hacia indicar que  volvia a ser el equipo poderoso del pasado año. No es asi y su irregularidad puede ser una constante a lo largo de este inicio de campeonato. Los de Juan Gonzalez siguen en estado de "gracia" y los 3 puntos logrados en el San Blas de Robres reafirma su poderio. El partido se encaminaba al final con el 0-0 en el marcador pero en el min. 84, Claraco marcaba el 1-0 que parecia iba a dejar los 3 puntos en casa. Pero un penalti en el min. 87 transformado por Diego Gomez suponia el 1-1 y ya en tiempo de descuento este mismo jugador lograba el 1-2 definitivo

SABIÑANIGO, 1 - UTEBO, 1 .- Reparto de puntos en el Joaquin Ascaso entre Sabiñanigo y Utebo, dos conjuntos que llegaban al partido empatados a todo en la mitad de la tabla de clasificación y que se marchan al final en la misma situación. Marcaba Zamora el 1-0 en el min. 12 y empataba Manau en el 45. En la segunda mitad ninguno de los dos conjuntos consiguieron variar el marcador

TERUEL, 5 - CASPE, 2 .- Plantó cara el Caspe de Carlos Burillo al Teruel en el mismo estadio de Pinilla pero al final termino perdiendo gracias a la contundencia ofensiva del Teruel en la segunda parte. Escuin hacia el 0-1 en el min.11, para ser Diego Crespo el que lograba el empate en el 34, y Juanma el 2-1 en el 44. En la segunda parte de nuevo marcaba Escuin el que seria el gol del empate a dos. A partir de aqui el Teruel vuelve a la carga y Arcega, Gassama y Franco marcaban hasta poner el marcador en el 5-2 definitivo

CARIÑENA, 2 - ALMUDEVAR, 2 .- Los dos equipos ofrecieron una primera mitad de ida y vuelta sin tregua alguna y en la que se marcaron los 4 goles. Primero lo hacia Roncea para el Cariñena en el min. 3, para empatar Lorente en el 7, En el 28 Dieste hacia el 1-2 para ser de nuevo Roncea el que lograba el gol del empate. En la segunda parte los dos equipos ajustaron mas sus defensas y "cerraban" la puerta a los delanteros y el marcador ya no se moveria. Lo que si se moveria serian las tarjetas mostradas por el colegiado que en la segunda parte enseñaba nada mens que 9 de las 11 mostradas a lo largo de todo el encuentro lo que define la tension con la que se han jugado los ultimos 45 minutos

ILLUECA, 2 - SARIÑENA, 1 .-  Sigue fuerte el Illueca en su estadio y lo demostraba ante un rival poderoso como es el Sariñena. Ruben Marin en la primera mitad y Jorge Lopez en la segunda concretamente en el min. 64 ponian el marcador en un 2-0 que parecia suficiente pero El Sariñena no arrojaba la toalla y seguia buscando el gol pero eeste llegaria demasiado tarde. Lo marcaba Ibrahima ya en tiempo de descuento

VALDEFIERRO; 2 - TAMARITE, 1 .- Primera victoria y primeros puntos del Valdefierro en el campeonato que seguro serviran para templar los nervios y mirar hacia adelante con mas optimismo. Partido tenso con muchas tarjetas, 12 amarillas y 1 roja. Se adelantaba el Tamarite por medio de Feliu Grau en el marcador en el minuto 28, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad Roberto Pescador lograba el gol del empate y en el tiempo de descuento con el Tamarite jugando con un hombre menos llegaba el 2-1 marcado por Nadales

FRAGA, 1 - TARAZONA, 2 .- Saltaba "encogido" el Fraga al estadio de la Estacada y bien que lo pagaria ya que en el minuto 2. Escarda conseguia el 0-1 y tan solo 4 minutos mas tarde, en el 6, David Soto ponia el marcador en un 0-2 que hacia presagiar lo peor para el equipo local. Pero el Fraga reaccionaba y a base de trabajo individual y colectivo conseguia equilibrar el partido, lograr el 1-2 por medio de Sow y metia el "miedo" a los de David Navarro que terminaba el encuentro gestionando bien su diferencia y logrando 3 puntos mas para su casillero y de esta forma continuar sin haber perdido todavia, en lo mas alto de la clasificacion