TERCERA DIVISION RESUMEN DE LA QUINTA JORNADA

Siguen fuertes Tarazona, Borja y Teruel al frente de la clasificacion seguidos muy de cerca por un potente Ejea y un Belchite que no cede

TERCERA DIVISION - JORNADA 5 - RESULTADOS Y COMENTARIO DE LOS PARTIDOS

AT. MONZON, 1 - CD. BINEFAR, 2 .- El Binéfar se llevó el triunfo por 1-2 ante un At. Monzón que terminaba con nueve jugadores en el campo y que supo aprovechar sus ocasiones para llevarse la victoria en el Isidro Calderón y, de paso, el trofeo de San Mateo. La primera parte resultó muy igualada y con escasas ocasiones de gol por ambas partes, pero las tarjetas amarillas mostradas a los jugadores del Monzón serían desequilibrantes en la segunda parte, donde los locales se quedarían con 10 jugadores, nada más empezar, y con 9 tras el segundo gol. Chicho aprovechó una contra para batir por bajo a Palau en el minuto 55. A partir de ese momento el Monzón se lanzaba al ataque con diez jugadores de campo, la recompensa a la pelea llegaba en el minuto 80 cuando Marcio de cabeza empataba el encuentro en una jugada ensayada. Poco duró la alegría en los locales, ya que en el 84 en un córner botado por el Binéfar, que tenía pinta de gol olímpico, era rechazado por un jugador rojiblanco, y el árbitro pitaba penalti por manos y la expulsión de Ramón. El Monzón afrontaba los últimos cinco minutos con 9 jugadores, pero, a pesar de ello no baja la intensidad, y estrellaba un balón en el larguero que hubiera supuesto el 2-2. Al final, desilusión en los rojiblancos y alegría en los visitantes que lograban sumar tres puntos, tras dos encuentros sin hacerlo.

TARAZONA 3 VALDEFIERRO 0 .- No queria sorpresas el lider Tarazona ante el colista Valdefierro y saltaba al campo decidido a resolver pronto el encuentro y ya en el minuto 8 David Soto lograba el 1-0. Con el marcador a favor parecia que el Tarazona iba a continuar con su efectividad en ataque pero el Valdefierro aguantaba bien consiguiendo llegar al final de la primera mitad sin que se moviese el marcador. En la segunda mitad volvia el Tarazona a asediar el portal visitante y Ruben Diez "Jameli" lograba en los minutos 60 y 66 dos goles en su cuenta particular para poner el marcador en el 3-0 definitivo

SD. BORJA, 4 - CD. BREA, 0 .- No termina de carburar en este inicio de temporada el Brea como desean sus aficionados que esperaban a pesar de que el Manuel Meler era un campo dificil poder llevarse algo positivo en su partido frente al Borja de Juan Gonzalez. Primera parte de juego alterno aunque con ligero dominio del equipo local que en el minuto 43 conseguia por medio de Victor Puyo el 1-0. Gol psicologico que influyo en los animos del equipo breano que en la segunda parte salia decidido a buscar el empate pero que muy pronto se encontraba con el 2-0 marcado por Daniel Lahoz. El Borja encarrilaba el partido y De la Mata cinco minutos mas tarde lograba el 3-0 que practicamente cerraba el partido. En el tiempo de descuento Diego Gomez lograba el 4-0 definitivo

TAMARITE, 2 - SARIÑENA, 2 .- En el otro derbi el Tamarite y el Sariñena empataron 2-2 en un encuentro muy disputado. Se adelantaron los locales con un gol de Feliu y empató el Sariñena con un tanto de Khai antes del descanso. En el 60’ llegaba el 2-1 de Espinosa, pero reaccionó bien el conjunto monegrino para firmar Khai el 2-2 definitivo.

ILLUECA 3 CARIÑENA 0 .- El Illueca en un buen partido y sobre todo en una gran segunda parte logra la victoria de forma clara y contundente frente a un Cariñena que acudia al Papa Luna todavia invicto pero que tuvo que rendirse ante la superioridad del equipo de Javier Romero. Primera mitad sin goles pero en la segunda aparecio el de siempre, es decir Alberto Morales para en un espacio de tan solo cuatro minutos hacia el 1-0 y posteriormente el 2-0. Con el marcador a su favor serenaria mas todavia su juego gestionando bien su ventaja mientras que el Cariñena lo intentaba pero sin exito. Ivan Vera en el tramo final lograba el 3-0 definitivo

AD. ALMUDEVAR, 0 - CD. TERUEL, 2 .- El Almudévar poco pudo hacer ante el Teruel que vencía por 0-2. En el primer tiempo se adelantaban los de Dani Aso con un gran gol de falta de Gracia Peña. En el segundo periodo llegó la sentencia en un fallo defensivo que aprovechó Diego Crespo para hacer el definitivo 0-2 en la recta final del choque. Los de Ángel Royo lo intentaron, pero se encontraron con un Teruel muy sólido y efectivo. Lamentar la lesión de Belenchón que tuvo que ser trasladado a un hospital por un fuerte golpe recibido.

SD. EJEA, 3 - UD. FRAGA, 1 .- una mala primera mitad sentenció al Fraga en Ejea con tres goles antes del descanso marcados por Laguarta en el min. 24, Cavero en el 41 y Ramon Lopez en el 43 que ya pusieron el partido en franquicia para los locales. En la segunda mitad el Fraga mejoro en sus prestaciones y pudo sujetar mejor a los delanteros del equipo local. En el minuto 63, seria el goleador fragatino Cesar Sanagustin quien conseguia el gol visitante para llegar al final con el resultado definitivo de 3-1.

UTEBO, 1 - ROBRES, 2 .- El Robres sorpresivamente porque no se presentaba como favorito, sorprendia a un Utebo que llegaba en buena forma y para nada entraba en sus planes este resultado- La primera mitad con ligero dominio del equipo de Javier Abad terminaba con el empate a cero inicial. En la segunda el Robres a la contra sorprendia en el minuto 58 con un gol de Bilal Chaib. El Utebo reaccionaba y en el minuto 70 era Pablo Moreno quien lograba el 1-1. El partido entraba en una fase de ida y vuelta y de nuevo Bilal Chaib lograba el 1-2 que ya no se moveria. Una buena victoria del Robres que le situa en la mitad de la tabla en un campo dificil como es el Santa Ana de Utebo

LA ALMUNIA 0 BELCHITE 97 0 .- El Belchite continua cosechando buenos resultados en este inicio de temporada y en base a un juego colectivo muy serio y muy ordenado fue capaz de conseguir un empate en el estadio de Tenerias ante un la Almunia al que le esta costando coger el ritmo a la categoria en su regreso a la tercera Division

CD. CASPE, 0 - AD. SABIÑANIGO, 1 .- Ell Sabiñánigo que venia siendo una incognita en su juego y sobre todo en su capacidad ofensiva vencía por 0-1 con un gol de Zamora que aparecio como goleador y que le suponen tres importantisimos puntos a los de Quique García que siguen sumando. Por su parte nueva decepcion del equipo local que todavia tendra que esperar para lograr su primera victoria de la temporada

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos