SEGUNDA CADETE - MARIANISTAS 4 - MIRALMUENO 2

Marianistas y Miralbueno inauguraban la temporada en el Grupo 1 de Segunda Cadete ofreciendo un partido con mucho ritmo y tambien con muchos goles

SEGUNDA CADETE - GRUPO 1

MARIANISTAS, 4 - MIRALBUENO, 2

La imagen puede contener: una o varias personas, hierba, exterior y naturaleza

MARIANISTAS : Palacio ( Javier Ruiz ), Fernandez, Labarta, Plana, Tenas, Solanas, Telmo Gutierrez ( Garcia ), De Castro ( Galan ), Jose Miguel Gutierrez, Anglada ( Burges ) ( Montañes ) y Gracia

MIRALBUENO : Alfaro ( Bayod ), Martinez, Toukni ( Martinez ), Alonso, Sanchez, Suarez, Lardies, Castilla ( Risco ), Rodriguez, Varona ( Blasco ) y Mendes

ARBITRO : Juan Martin Alda. Tarjetas amarillas para Labarta y Solanas de Marianistas y para Toukni del Miralbueno

GOLES : 1-0, Jose Miguel Gutierrez, 1-1, Toukni ( penalti ); 2-1, Gracia, 2-2, Suarez, 3-2, Jose Miguel Gutierrez; 4-2, Burges

Primera jornada liguera en la categoría segunda cadete del grupo 1, donde se enfrentaron Marianistas y Miralbueno en un partido con ritmo y muchos goles.

El partido comenzaba con un gol tempranero de los locales, este gol hizo aumentar más las ganas de Marianistas de querer ir a por los tres puntos haciendo difícil para el Miralbueno conseguir el tanto del empate.

La imagen puede contener: una o varias personas, exterior y naturaleza

La segunda parte estaría llena de emoción donde el Miralbueno arrancaba volcado desde el primer minuto al ataque para conseguir el empate y en una jugada dentro del área, el árbitro muy discutido durante todo el encuentro, señalaba penalti a favor de los visitantes. Madjid anotaría desde los once metros llevando el empate al marcador.

Minutos después el Marianistas se colocaría otra vez por delante tras un saque de esquina, lo que dio alas otra vez a los locales, pero el MIralbueno después de unos minutos de ofensiva local, se volvió a quitar esa presión de encima y conseguiría el gol del empate en una jugada con muchos rebotes.

Después de este gol, el partido no tuvo dueño pudiéndose decantar por cualquier lado, pero el Marianistas estuvo más acertado de cara a portería y en apenas dos minutos de diferencia, dejaba el partido definido con el resultado de 4 a 2, con goles de Jose Miguel y Guillermo.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba, exterior y naturaleza