DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   7 -    ALFAJARIN-C.F.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   0 -    MOVERA-C.D.

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

COMENTARIOS

SAN FERNANDO, 4 - VILLAMAYOR, 1 .- Desde el inicio el San Fernando sale "enchufado" tomando el control del juego y aun cuando el Villamayor intenta oponer resistencia se ve superado por los ataques locales. El partido quedaria resuelto en la primera mitad con los goles de Salas, Lazaro y Rodriguez. En la segunda parte el Villamayor equilibro un poco mas el dominio pero en el min. 82, Ibañez hacia el 4-0. El gol del Villamayor llegaria en los instantes finales al transformar Belloc un penalti

EL BURGO, 2 - GARRAPINILLOS, 3 .- Sigue el Burgo sin puntuar a pesar de que en su partido frente al Garrapinillos lo intento pero al final los visitantes que siempre fueron por delante en el marcador, terminaron llevandose los 3 puntos. El 0-1 lo marcaria Mateo en el min. 32 para empatar Martinez en el 44. En la segunda parte se volvia a adelantar el Garrapinillos por medio de Rodriguez pero Aguiran 5 minutos mas tarde volvia a empatar el encuentro que se resolveria en el min. 78 al conseguir Alarcon el 2-3 definitivo

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - EL GANCHO, 2 .- Se enfrentaban dos equipos necesitados y el encuentro fue reflejo de ello. Ayerra en la primera mitad adelantaba al Gancho y ya en la segunda Gazol hacia el 1-1. El equipo local se fue hacia arriba pero seria el Gancho el que resolvia a su favor la contienda gracias al gol marcado por De la Fuente en el min. 70

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

ZUERA, 4 - MIRALBUENO, 1 .- Sigue enchufado el Zuera de Jose Luis Blanco y lo demostraba venciendo con claridad a un Miralbueno que aguanto bien en la primera mitad pero que ya en la segunda se vio superado por los locales. Falagan y Cartie ponian el marcador 2-0. El Miralbueno se metia en el partido al conseguir el 2-1 gracias a un tanto en propia puerta de Marcen. Pero en el segundo periodo, los dos mismos jugadores hacian dos goles mas para poner el marcador en el 4-1 definitivo

ANENTO, 0 - EL SALVADOR, 0 .- El Anento se veia frenado por un Salvador que va a mas conforme avanza la competicion. Partido intenso y disputado entre dos de los buenos equipos que compiten aunque en esta ocasion estuvieron un poco espesos en ataque

La imagen puede contener: 7 personas, exterior

RANILLAS, 2 - SANTA ISABEL, 3 .- No empezo bien el equipo local que se veia superado por la seriedad de un Santa Isabel quparece ir cogiendo el aire a la competicion. David Perez en la primera mtad hacia el 0-1 y ya en la segunda Lazaro y el propio David Perez ponian el marcador en un claro 0-3. El Ranillas no se viene abajo y a base de garra y coraje logra poner el marcador en un 2-3 gracias a los goles de Adrian Torres y Miguel Olivan. llegandose a un emocionante final en el que los nervios salieron a relucir teniendo que mostrar el arbitro muchas tarjetas

LA CARTUJA, 2 - VALDEFIERRO, 0 .- Tras lograr dos empates consecutivos, la Cartuja logra su primera victoria gracias a los dos goles marcados por Martin en el min. 20 y Ortiga en el tramo final de un partido emocionante ya que el Valdefierro nunca arrojo la toalla poniendo en ocasiones en peligro el portal del equipo local

La imagen puede contener: una persona, exterior

DELICIAS, 7 - ALFAJARIN, 3 .- Mucha intensidad la puesta por ambos equipos ya que a pesar de la superioridad manifiesta del equipo local, el Alfajarin hasta el final estuvo buscando el gol a pesar de que ciertos desajustes defensivos y tambien alguna decision arbitral de la que no estaban muy conformes sus aficionados, hicieron que saliera goleado del antiguo Pignatelli. Salio arrollador el equipo local y ya en el min. 21 ganaba 4-0 gracias a los goles de Martinez, lahuerta y Palacio (2). Antes del descanso Villagrasa hacia el 4-1. En la segunda parte es el Alfajarin quien primero marca al lograr Ceballo el 4-2. El partido se iguala por momentos pero en el min. 57, en un barullo en el area visitante el arbitro pita penalti que es transformado por Lahuerta en el 5-2. Gomez hacia el 6-2, Estupiñan el 6-3 para redondear el resultado Millan con el 7-3 definitivo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - MVERA, 3 .- Excelente victoria del Movera en un partido trabajado por parte de los dos equipos pero resuelto por la mayor eficacia del equipo visitante ya que el partido estuvo muy igualado correspondiendo el dominio a los dos equipos por igual. Sergio Lancis en el tramo final de la primera mitad hacia el 0-1 y ya en la segunda en el min. 71 el propio Lancias hacia el 0-2 para redondear el resultado Padilla en el min. 79. Buena imagen la ofrecida por el Movera ante un API que siempre lo intento pero no estuvo fino de cara al gol

Con 2 goles : Carlos Cartie ( Zuera ); Oscar Falagan ( Zuera ); David Perez ( Santa Isabel ); Mario Palacio ( Delicias ); Jorge Lahuerta ( Delicias ), Sergio Lancis ( Movera )

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : En total fueron 43 las tarjetas amarillas mostradas por los colegiados y 2 rojas