DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA

Anento y Zuera con los dos partidos jugados y ganados se convierten en lideres del Grupo I de la Primera Regional y se confirman como favoritos

PRIMERA REGIONAL G.1 - DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

Segunda jornada de liga y las defensas han estado mejor que las delanteras ya que pocos han sido los goles marcados por los equipos ya que han sido bastantes los que no han conseguido perforar la meta rival y casi todas las victorias han sido por la minima con la excepcion del Salvador que lograba ganar por 2-0 al Ranillas. El partido con mas goles ha sido el Alfajarin - Movera en el que se han visto 5 goles

Ningun jugador ha sido capaz de marcar mas de un gol

SAN FERNANDO, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Partido jugado de tu a tu con dominio alterno y alternativas tanto en el juego como en el marcador. En la primera parte en la que no hubo demasiadas ocasiones de gol el marcador no se moveria. Todos los goles llegarian en la segunda parte en el min. 65, Sergio Pina de penalti hacia el 1-0 pero el Actur reaccionaba e Ivan Rayo en el 75, hacia el gol del empate y Sergio Garcia en el 81, lograba el 1-2 y culminaba la remontada. Cuando parecia que la victoria seria para los visitantes, en el minuto 86, Jose Luis Salas hacia el 2-2 y salvaba un punto para su equipo. 3 tarjetas amarillas para cada equipo.

VILLAMAYOR; 1 - EL BURGO; 0 .- Un gol de penalti transformado por Alvaro Serrano en el minuto 63, proporcionaba al Villamayor una importante victoria en un partido intenso y emocionante que le servira para aumentar la autoestima del grupo y enfrentarse a la categoria con ilusion y ganas de hacerlo bien. Lo peor del encuentro el incidente que enviaba a vestuarios expulsados a los jugadores Marcos Gomez del Villamayor y Roberto Navarro del Burgo

GARRAPINILLOS, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Primera parte dominada por el equipo visitante que se marchaba al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de Alvaro Legarre. En la segunda parte el equipo local lograba la remontada gracias a los goles marcados por Mario Saez en el minuto 58 y de Borja Alarcon en el 84. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 4 para el visitante

EL GANCHO; 1 - ZUERA; 2 .- El Zuera que se presentaba como candidato al ascenso confirmaba con su victoria en un campo muy complicado como es el del Gancho que su objetivo no es un "farol". El partido fue intenso y emocionante. En el minuto 23, Cartie de penalti lograba el 0-1 En la segunda mitad en el min. 51, Sergio Marco lograba el 0-2 que encarrilaba la victoria de su equipo, pero el Gancho no se rendia y en el minuto 67 Javier Ayerra recortaba diferencias haciendo el 1-2, entrando el partido en una fase de idas y vueltas  con el Gancho buscando el empate y el Zuera gestionando su victoria pero a pesar del esfuerzo de ambos, ell marcador ya no se moveria. En el min. 65 seria expulsado el entrenador local Julio Velilla

MIRALBUENO, 0 - ANENTO, 1 .- Partido espeso aunque disputado con gran intensidad por parte de los dos equipos. Gonzalo Aldea en el min. 42 lograba el 0-1 que al final seria el resultado definitivo. En la segunda parte llegarian las incidencias y el equipo local se quedaba con 2 jugadores menos al ver ambos doble cartulina amarilla y el visitante perdia a uno de sus jugadores por tarjeta roja directa. En total serian 5 amarillas y 2 rojas para los jugadores locales y 2 amarillas y 1 roja para los visitantes

EL SALVADOR, 2 - RANILLAS, 0 .- Dos goles del Salvador en la primera mitad conseguidos por Galan y Pueyo sirvieron para proporcionar 3 importantes puntos para el equipo estudiantil que vuelve esta temporada a ser uno de los equipos referentes en este grupo de regional. En la segunda parte el marcador ya no se moveria mientras que el Ranilas se cargaba de tarjetas coleccionando al final 7 amarillas y 1 roja mientras que para el Salvador tan solo mostraba el colegiado 1 amarilla

SANTA ISABEL, 0 - LA CARTUJA, 0 .- No encuentra el Santa Isabel su juego en esta Primera Regional y ante la Cartuja no fue capaz a pesar de su dominio de lograr gol alguno ante un equipo como la Cartuja que se defendio bien y contratacaba con peligro aunque sin efectividad. El colegiado mostraba 4 tarjetas amarillas y 1 roja para los jugadores locales y 4 amarillas para los visitantes

VALDEFIERRO, 0 - CD. DELICIAS, 0 .- Encuentro intenso pero sin demasiado acierto en el juego ofensivo y de ahi que ninguno de los dos lograse abrir el marcador. El resultado de empate podria considerarse justo. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 5 amarillas y 1 roja para los visitantes

ALFAJARIN; 2 - MOVERA, 3 .- Partido con dos fases diferenciadas ya que mientras que al principio dominaba el equipo local llegandose a poner 2-0 en el marcador con goles de Suarez y Matei. Cuando finalizaba la primera parte, Herrera hacia el 1-2 y el Movera definitivamente entraba en el partido y ya la segunda mitad seria del equipo de David Rodriguez que le daba la vuelta al marcador con goles de Peiro y Berenguer