La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

CD. VALDEFIERRO : Barrachina, Carbo, Estarreado, Pastor ( Pablo Perez ), Urquizo, Alcaine, Agorreta ( Asensio ), Gutierrez, Pescador, Marco Ariño y Nadales ( Roldan )

CD. CARIÑENA : Manu Latienda, Ivan Gracia, Palacios, Obere, Gonzalez ( Tapia ), Robert, Roncea, Israel, Villalba, Belanche ( Rodriguez )y Marcos Horno ( Sergio Joven )

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

ARBITRO : Adrian Lixandru asistido en bandas por Lasierra y Antonio Ramo. Tarjetas amarillas para Pastor y Pablo Perez del Valdefierro y para Roncea y Robert del Cariñena

GOLES : 0-1, min. 25, Belanche; 1-1, min. 85. Pescador; 1-2, min. 87 Israel

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido inaugural de la Liga 2017-2018 de la Tercera Division con una buena presencia de aficionados en el estadio del CD Valdefierro

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Desde el inicio los dos equipos plantean un partido intenso con mucha presion y marcajes ferreos por todo el terreno de juego lo que hacia muy dificil las combinaciones. Los dos equipos trataban de practicar un juego directo aun cuando en realidad lo que hacian era despejar la pelota fuera de sus dominios para evitar los peligros en su area y de paso acercarse a la del rival.

Los pelotazos eran continuos asi como tambien los parones e interrupciones debido al juego tan trabado, embarullado y espeso que practicaban los dos equipos. En el minuto 13 en un encontronazo involuntario en la lucha por el balon, el futbolista del Cariñena Carlos Gonzalez sufre un golpe en la cabeza y tiene que ser sustituido por Tapia. A todo esto las ocasiones de gol eran practicamente nulas para los dos equipos

La imagen puede contener: 9 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

No obstante era el Valdefierro quien con mayor continuidad se acercaba a los dominios de Manu Latienda pero la realidad es que con escaso peligro en todas y cada una de sus acciones

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior

Se jugaba el minuto 25 cuando el capitan del Cariñena, Belanche, uno de los mejores de su equipo lograba el 0-1 en el primer disparo a puerta que realizaba su equipo.

Minutos de indecision en el Valdefierro que trata de aprovechar el Cariñena pero la profundidad ofensiva seguia siendo escasa. Un gol anulado a cada equipo por sendos fueras de juego seria lo unico reseñable en el resto del primer tiempo

En la segunda mitad, el panorama era similar al de la primera. El Valdefierro que lo intentaba con mas corazón que cabeza no lograba intimidar a la defensa forastera que muy segura defendia bien sobre todo los balones aereos que continuamente enviaban los jugadores locales a los que les faltaba el "poso" suficiente como para generar jugadas de gol

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

Barullos en las areas pero sin demasiado peligro para los porteros y el reloj que corria inexorable en contra del Valdefierro y cuando todo hacia indicar que el marcador no parecia que pudiera moverse, llego la mejor jugada local. Pase al espacio y Pescador que llegando desde la izquierda se planta solo ante Manu Latienda y aun cuando su primer disparo es intercepado por el portero visitante, recoge el rechace y marca el gol del empate

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

La alegria en el estadio y en los aficionados locales es grande. Se habia logrado el gol del empate y parecia que se iba a rescatar un punto. Nadie contaba que tan solo dos minutos mas tarde un balon a la altura de los medios del equipo local es recogido por el jugador visitante Israel que de fuerte disparo bate por toda la escuadra a un sorprendido Barrachina que no esperaba la dureza del disparo. Sin duda un gran gol y seguro que uno de los mejores de la jornada y posiblemente de la temporada

En definitiva, mucha lucha, mucha entrega de todos los participantes pero un mal partido inaugural de la liga y demasiado premio para el Cariñena ya que por los meritos o mejor dicho "demeritos" en cuanto al juego de los dos equipos no deberia de haberse pasado del empate, resultado que se nos antoja hubiese sido mas justo