EL OLIVAR CAMPEON DE LA COPA FEDERACION

Buen juego, entrega, emocion, goles, tarjetas y expulsiones. Todo un repertorio de alicientes que hicieron del partido un buen espectaculo

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

EL E.M. EL OLIVAR SE PROCLAMA CAMPEON DE LA COPA DE SEGUNDA CADETE

RACING CLUB ZARAGOZA, 2 - E.M. EL OLIVAR, 3

RACING CLUB ZARAGOZA : Varela, Diego Moreno, Gabriel Moreno, Altimasveres ( Tena ), Rodriguez, Enseñat ( Daniel Moreno ), Garcia, Rujula, Escalona ( Jimenez ), Rodrigo ( Abardia ) y Pascu

E.M. EL OLIVAR : Garcia, Reija, Lasheras, Señor ( Cardiel ), Baena, Losfablos ( Herrero ), Castillo, Littardi ( Belenguer ), Sierra, Torres ( Bento ), y Hernando

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Jose Fernando Alhambra, asistido en banda por Curiel y Ruiz. Tarjetas amarillas para Gabriel Moreno y Jorge Garcia del Racing Club Zaragoza y para Lasheras y Baena del Olivar. Tarjeta roja para el jugador del Racing Clun Zaragoza Samuel Rodriguez en el minuto 78

GOLES : 0-1, min. 21, Losfablos; 1-1, min. 46, Rodrigo; 1-2, min. 55, Castillo; 1-3, min. 60, Sierra; 2-3, min. 79, Rujula

Partido madrugador ya que era el primero que se jugaba en una mañana plagada de encuentros en los campos federativos del Puente de Santiago y no podemos decir que haya empezado mal la mañana ya que el encuentro ha tenido de todo : Dos entrenadores de lujo, Barba por el Racing y Jurado por el Olivar. Buen juego, entrega, emocion, goles, tarjetas y expulsiones. Todo un repertorio de alicientes para que los aficionados no perdieran ni un segundo de su atencion y disfrutaran del espectaculo.

La imagen puede contener: una persona, barba y exterior

Barba entrenador del Racing Club Zaragoza

La imagen puede contener: una persona, exterior

Fran Jurado entrenador del E.M. el Olivar

El encuentro se inicia con los dos equipos distintos en su estilo de juego, tratando de apoderarse del control del juego aun cuando la realidad era que ninguno de los dos conseguia imponerse con autoridad.

El Racing Club, manejaba bien el balon en la parcela central pero sus llegadas al area rival, no encontraban rematador, mientras que por su parte el Olivar con un juego mas fisico salia a la contra y sus llegadas aun cuando eran mas escasas llevaban mucho peligro sobre el portal de Varela

En el minuto 21 llegaba el 0-1 a la salida de un corner rematado de cabeza por Losfablos que se imponia con potencia a la defensa del Racing.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Con el marcador en contra el Racing intensifica su juego pero sin exito en el remate. Al descanso se llegaba con la minima victoria del Olivar

En la segunda mitad, el Racing sale mas intenso y en el minuto 45, logra el empate por medio de Rodrigo. Volvia la emocion al partido ya que de nuevo las tablas en el marcador obligaban al maximo a los dos equipos

En el toma y daca que se convirtio el encuentro, el Olivar se llevaba la mejor parte y primero Castillo en el minuto 55 y despues casi a continuacion Sierra en el 60 ponian el marcador en 1-3 que ponia muy dificil las cosas para los de Barba que en el minuto 78 todavia se le complicaban mas al perder tras ser expulsado a su jugador Samuel Rodriguez.

La imagen puede contener: 2 personas, hierba y exterior

A pesar de todo y tirando de orgullo el Racing en el minuto 79, por medio de Rujula hacia el 2-3 y la emocion subia de tono tanto en el terreno de juego como en las gradas pero a pesar del arreon final el Olivar controlaba bien la situacion consiguiendo llegar al final con la ventaja en el marcador proclamandose campeon de la Copa de Segunda cadete

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior