OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   0 - 0    OLIVER-C.D.
ST. CASABLANCA-A.D.   1 - 1    MONTECARLO-U.D.
HUESCA-S.D.   4 - 2    SAN G. ARRABAL-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   1 - 6    REAL ZARAGOZA
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1 - 2    PEÑAS OSCENSES C.D.-LEVITEC "A"
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   2 - 0    UNION LA JOTA VADORREY-C.D.

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Con 2 goles : Mejia ( Real Zaragoza ); Ismael Sierra ( Huesca )

COMENTARIO :

El real Zaragoza continua con su inmaculada marcha por la categoria y en esta ocasion vencia en el Picarral al Balsas por un contundente 1-6 que no dejaba lugar a dudas sobre la superioridad existente entre ambos. Carbonell, Mejia y Yus en la primera mitad adelantaban al conjunto blanquillo que nada mas iniciarse la segunda parte aumentaba el marcador al conseguir de nuevo mejia el 0-4. Samuel Perez recortaba diferencias y lograba algo que muy pocos han conseguido y era marcarle al Zaragoza, tan solo llevaba 6 goles en contra, Reaccion zaragocista y justo al minuto siguiente Arizon hacia el 1-5 y posteriormente Alvaro Montalar el 1-6 definitivo

Respondon salio el San Gregorio que hizo trabajar de lo lindo a la SD Huesca para lograr la victoria. Ismael Sierra marcaba 2 goles seguidos nada mas empezar el choque lo que parecia iba a ser una clara victoria. El San gregorio poco a poco fue recuperandose del golpe y antes del descanso, Abos recortaba diferencias marcando el 1-2. En la segunda parte el encuentro entro en una fase de gran interes ya que los dos equipos se lanzaron en busca del gol. Lo encontro primero el Huesca en el min. 59 por medio de fernandez pero Casamayor en el 64 hacia el 3-2 dandole al encuentro una gran emocion hasta el final. Cuando el partido agonizaba, Rico lograba el 4-2 final

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Helios consumaba su descenso de categoria al perder en casa con el Amistad que no quiere dejar escapar al Huesca en la segunda plaza. Gimenez en el min. 3 y Ostariz en el 14 dejaban el partido practicamente sentenciado, lo que haria definitivamente Orga en el min. 44 cuando lograba el 0-3 definitivo. Desilusion en los jugadores locales por el descernso y el Amistad que todavia sigue soñando con alcanzar el subcampeonato

El CD Union la Jota Vadorrey en su lucha por lograr la salvacion llegaba hasta el Joaquin Gonzalez para intentar puntuar en su enfrentamiento con el Juventud. Lucho y aguanto con todas sus fuerzas pero el equipo local en la segunda mitad consiguio imponerse gracias a los goles de Caicedo y Marin

Stadium Casablanca y Montecarlo en un choque muy igualado se repartian los puntos en el Gregorio Usabel  lo que les mantiene en la misma posicion en la que estaban antes de iniciarse la jornada y seguiran luchando por conquistar la quinta posicion al final del campeonato. Teresa en el min. 18 hacia el 1-0 para ser Hugo val al inicio de la segunda parte el autor del gol del empate

El Ebro que continua con su buena racha de resultados, no tenia problemas para vencer al Stadium Venecia colista del grupo por un claro 3-0. Mene hacia el 1-0 en la primera parte en donde los visitantes dieron una buena imagen pero en la segunda Cebrian y Lazaro "cerraban" el partido a favor de sus colores

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Dolorosa derrota del Actur pablo Iglesias en su estadio frente al peñas Oscenses. Un duro golpe en su intento por salvar la categoria, algo que se le esta poniendo muy complicado. Tras una primera mitad bastante igualada el peñas oscenses en los instantes finales del primer tiempo hacia 2 goles seguidos por medio de Luna y Olivan marchandose al descanso con una ventaja de 0-2. Resultado injusto para los merecimientos del equipo local que salto enrabietado en la segunda parte y muy pronto recortaba diferencias por medio del jugador oscense Oscar Garcia en propia puerta. El conjunto de casa lo siguio intentand pero no tuvieron el acierto suficiente para materializar las ocasiones creadas

Uno de los partidos de la jornada enfrentaba en el Olivar al propietario del terreno de juego y al Oliver en un importantisimo duelo por la salvacion. Nervios a flor de piel en los dos equipos que saltaron al campo con muchas precauciones y pensando mas en evitar la derrota que en conseguir los 3 puntos. Al final reparto de puntos que deja a los dos equipos fuera del descenso pero que beneficia mas al equipo visitante que consigue a su favor el coeficiente particular que podria tener un gran valor en un posible empate a puntos