SD. TARAZONA, 2 - CF. EPILA, 1

Mas de 800 personas se congregaron en el Municipal de Tarazona para presenciar una nueva victoria del equipo de David navarro

VICTORIA DE LA SD TARAZONA ANTE EL CF ÉPILA

Los rojillos se imponen 2-1

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Guille Alonso, Antonio, Carlos Javier, Soto, Jorge Sánchez, Veintemilla (Diego Arellano 90´), Míchel Sanz (Tierno 76´), Jamelli

CF Épila: Fabre, Turrubia, Iván, Toro (Guille 26´), Berges (Usón 65´), Valdés, Dani, Lahoz, David, Diloy (Edu 69´), Aitor

Goles: 1-0 (Veintemilla 32´), 2-0 (Míchel Sanz 64´), 2-1 (Iván 69´)

Colegiado: Mateo Montañés, asistido en las bandas por Mateo Montañés y Fernández Firvida. Mostró cartulinas amarillas a Valdés, Guille, Dani y Lahoz por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 800 personas para presenciar el encuentro en el Municipal. Primaveral tarde de Jueves Santo en Tarazona

Jornada 34 en la que la SD Tarazona recibía al CF Épila en el Municipal

Comenzaba el encuentro con el control de la posesión del esférico para el conjunto rojilo. Jamelli dispondría de la primera ocasión con un disparo cruzado que se marchaba fuera por poco.

El equipo epilense esperaba encerrado atrás con el objetivo de sorprender a la contra y apenas transmitía sensación de peligro

De nuevo Jamelli estuvo cerca de marcar con un mano a mano que frustraba Fabre. En el minuto 32 llegaría el 1-0 cuando Escuder metía un buen pase en profundidad para que Veintemilla batiera a Fabre con un tiro cruzado.

Pudieron ampliar su ventaja los rojillos antes del descanso con un chut a bocajarro de Veintemilla que Fabre mandaba a saque de esquina con una soberbia intervención

Tras la reanudación no se alteró el guión del duelo; los de David Navarro eran claros dominadores del juego y combinaban con el fin de generar ocasiones.

Jamelli lo intentaba con un disparo que se marchaba alto. A continuación, Jorge Sánchez botaba una falta a 25 metros que se estrellaba en el travesaño.

En el minuto 64 Veintemilla aprovechaba un pase en profundidad para adentrarse en el área y poner un pase al segundo palo donde aparecía Míchel Sanz para hacer el 2-0 con un remate a placer.

Tan solo 5 minutos después recortaría distancias el Épila con un chut cruzado de Iván desde dentro del área.

Soto estuvo cerca de marcar al disponer de un mano a mano que se marchaba lamiendo el poste. Veintemilla también pudo sentenciar el encuentro al quedarse solo ante Fabre, pero su disparo se marchaba desviado

La SD Tarazona botaba un libre indirecto dentro del aréa por irregular cesión de Valdés al portero; Soto chutaba rechazando el portero la pelota y cayendo ésta a Tierno, quien remataba para que Fabre de nuevo evitase el gol con una buena parada

De ahí al final ya no daría tiempo para nada más y el conjunto rojillo, muy mermado por las bajas, conseguía una importante victoria

Cabe destacar el debut en la categoría de Diego Arellano, jugador recién ascendido al primer equipo procedente del juvenil.

El próximo domingo 23 de abril la SD Tarazona se desplaza hasta Belchite, donde espera seguir en la senda de la victoria

fuente SD Tarazona / Fotografia : Chico Ramos