UD SAN LORENZO FLUMEN 5 - UD SAN JOSE 1

Sorprendente y abultada victoria del San Lorenzo ante un San Jose que tenia puesta la ilusion en estos tres puntos para acceder a la segunda posicion

REGIONAL PREFERENTE G. 1 - PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 20

UD. SAN LORENZO FLUMEN, 5 - UD. SAN JOSE, 1

UD. SAN LORENZO FLUMEN : Claver, Perez ( Ladiane ), Eduardo Gracia ( Molina ), Montalban ( Ruben Gracia ), Serrate, Anoro ( Santiago ), Seral, Vazquez, Arnal ( Martinez ), Hicham y Mirallas

UD. SAN JOSE : Ralla, Domper, Chueca ( Perez ), Gimeno, Aragues, Jimenez ( Barriendos ), Redondo, Lazaro ( Serra ), Marchante, Martinez, y Pinto ( Fernandez )

ARBITRO : Esteban Hernandez asistido en bandas por Cordon y Teixeira. Tarjetas amarillas para Seral y Serrate del San Lorenzo y para Alvaro martinez del San Jose. Roja directa al auxiliar del San Lorenzo Santiago Santacruz

GOLES : 0-1, min. 6, Marchante; 1-1, min. 38, Borja Serrate; 2-1, min, 39, Vazquez; 3-1, min. 50, Arnal; 4-1, min. 85, Perez mariñosa; 5-1, min. 89, Martinez

En el Jose Trallero de San Lorenzo de Flumen se disputaba el partido entre el equipo local y el San Jose correspondiente a la jornada 20 y que fue suspendido en su dia por las inclemencias del tiempo.

El encuentro revestia un gran interes para los dos conjuntos ya que sus objetivos pasaban por estos tres puntos aun cuando por diferentes motivos ya que mientras para el equipo local suponian marcar diferencias con los puestos de descenso, para el San Jose eran vitales en su intento por conseguir el ascenso a tercera Division. la victoria suponia alcanzar la segunda plaza desbancando al At. Monzon

El encuentro vistas las cosas se iniciaba con los dos equipos con precauciones para evitar sobresaltos, aunque con el San Jose tratando de monopolizar el control del juego y muy pronto veria recompensado su dominio ya que conseguia sorprender a los oscenses  en el min. 6, momento en el que Marchante hacia el 0 - 1 para el San Jose.

El equipo local no se vino abajo y su reaccion tuvo fruto en el minuto 38 cuando el jugador Borja Serrate conseguia el 1-1. Gol que supuso un mazazo para los visitantes que en pleno descontrol y sin apenas tiempo para asimilar la situacion, justo un minuto despues Vazquez hacia el 2-1 resultado con el que se llegaba al descanso

En la segunda mitad el equipo local con el marcador a favor se situaba bien atras para evitar los ataques visitantes y salian a la contra tratando de sorprender a los de Quique Benedi.  En el minuto 50 Vazquez elevaba el marcador al 3-1

El San Jose no dio el partido por perdido y aun cuando lo tenia mas que dificil trataba de recortar diferencias pero la defensa local muy solvente evitaba cualquier sorpresa y las penetraciones de los delanteros locales.

El tiempo transcurria sin que se alterase el marcador y en los minutos finales con el San Jose tratando de recortar diferencias el equipo local conseguia dos goles mas obra de Perez Mariñosa y Martinez, cerrando un marcador y una victoria realmente importante para ellos ya que dejan el descenso a 4 puntos lo que les da una cierta tranquilidad de cara a proximos compromisos. Mientras el San Jose que tenia marcada esta fecha en rojo ya que le podia permitir meterse en la segunda posicion, tendra que esperar a proximos compromisos para tratar de conseguirlo