DERROTA DE LA SD TARAZONA EN ALMUDÉVAR

La victoria del Almudevar sobre el tarazona aprietamas todavia la clasificacion entre los candidatos a la promocion de ascenso

Los oscenses se imponen 2-0

AD Almudévar: Otín, Yerai, Albert, Casero, Conte (Cavero 86´), Javito, Carlos Calvo, Pep Biel, Dieste, Alija (Rafinha 79´), Iñaki (Belenchón 62´)

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder (Tierno 77´), Lumbreras, Oli (Jorge Sánchez 34´), Antonio Pérez, Carlos Javier, Soto, Guille Alonso, Casaló (Veintemilla 46´), Míchel Sanz, Jamelli

Colegiado: Abbou, asistido en las bandas por Gimeno Barrabés y Abbou el Mourabit. Mostró tarjetas amarillas a Javito por parte de los locales y a Guille Alonso y Míchel Sanz por parte de los visitantes

Incidencias: Cerca de 300 personas en La Corona para presenciar el encuentro en directo. Numerosa afluencia de aficionados turiasonenses

Jornada 33 del campenato en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta Almudévar

La primera ocasión del encuentro sería para los rojillos en el minuto 5 cuando Soto botaba una falta que se marchaba por encima del travesaño

El Almudévar ejercía una fuerte presión e imprimía un alto ritmo de juego. En el minuto 17 Conte efectuaba un disparo que atajaba sin problemas Monsalvo. Poco después Albert disponía de una buena ocasión con un remate de cabeza que se marchaba rozando el poste.

En el minuto 29 Dieste dejaba de cabeza una pelota a Pep Biel, quien conectaba un remate de tijera para batir a Monsalvo y poner el 1-0 en el marcador

La SD Tarazona pudo acortar distancias con un centro chut de Jamelli que rechazaba Otín

La segunda parte no podía comenzar mejor para el conjunto local; Pep Biel conseguía marcar al transformar una falta cercana a la frontal

Los rojillos pudieron acortar distancias en el minuto 59 con un libre directo botado por Jorge Sánchez que enviaba a córner Otín.

En el minuto 72 pudieron sentenciar los almudevanos con un disparo de Casero que se estrellaba en el larguero y cuyo rechace Alija mandaba fuera por poco

A continuación Veintemilla se internaba en el área y chutaba para que Otín atajara la pelota. A renglón seguido Jamelli centraba desde la izquierda y Soto conectaba un testarazo que se marchaba lamiendo el palo. Poco después Míchel Sanz estaba a punto de rematar en una jugada embarullada dentro del área pero finalmente Otín se hacía con el balón

En el minuto 92 y con el equipo rojillo volcado en ataque Belenchón pudo hacer el tercero con un fuerte chut desde fuera del área al que respondía Monsalvo con una gran parada

El próximo jueves la SD Tarazona recibe al Épila en el Municipal, donde espera volver a la senda de la victoria

fuente : SD Tarazona