CN. HELIOS, 4 - CF. UTEBO, 0

El CN Helios consigue una victoria justa que le mantiene en la segunda posicion en la tabla ante un Utebo que fue un digno rival

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

PRIMERA ALEVIN G. 1 - JORNADA 25

CN. HELIOS : Garcia, Gonzalez, Armero, Catalan, Gonzalez, Nadal, Relancio, Ormad, Collado, Torrellas y Gracia. Tambien jugaron : Moncayo, Blas, Manzanares, Muñoz y Perez

CF. UTEBO : Aparicio, Garcia, Martin, Polo, Arcas, Rodenas, Lorente, Rael, Torres, Soler y Palacian. Tambien jugaron : Train, Guerrero, Usar, Elena y Fernandez

La imagen puede contener: 7 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

ARBITRO : Mohammed Boutskaouen

GOLES : 1-0, min. 22, Relancio; 2-0, min. 29, Torrellas; 3-0, min. 33, Gracia; 4-0, min. 58, Gonzalez

La imagen puede contener: una persona, de pie, practicando un deporte y exterior

Partido disputado en los campos federativos del Actur entre dos equipos con trayectorias muy diferentes en la competicion ya que mientras Helios lucha por la segunda posicion y por el ascenso de categoria ya que el primero el Real Zaragoza no puede ascender al tener ya otro equipo en la maxima categoria, el Utebo se debate en la zona baja de la clasificacion tratando de evitar el descenso de categoria y aun cuando la diferencia de puntos con el Alfajarin equipo que marca el descenso es de 9 puntos, una distancia considerable, hasta que matematicamente no la haya logrado el peligro existe

La imagen puede contener: 8 personas, personas practicando deporte y exterior

Desde el inicio el equipo de helios toma el mando y domina el juego aun cuando el Utebo se defiende bien tratando de salir a la contra pero sin llegar con claridad al area del equipo local.

Poco a poco el dominio se va acentuando pero los ocasiones de gol siguen sin llegar ya que los defensores del Utebo se mantienen firmes y seguros impidiendo que el acoso local se transforme en jugadas de gol

Al final el fuerte ritmo impuesto por helios obtendria fruto y en el minuto 22 llegaria el primer gol obra de Relancio.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El Utebo acusa el golpe y aun cuando trata de reaccionar la superioridad de helios es clara y se lo impide y siete minutos mas tarde en el 29 Torrellas hacia el 2-0, resultado con el que terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad el juego sigue por los mismos derroteros, es decir dominio de helios y el Utebo tratando de sacudirse el dominio en base a jugadas a la contra.

Muy pronto llegaba el 3-0 en esta ocasion obra de Gracia y el partido entra en una fase de control alterno ya que helios baja su presion y el Utebo se puede estirar mas llegando mas facil al area rival pero su juego carece de la profundidad necesaria como para sorprender a los defensores locales.

Cuando el partido estaba ya finalizando Gonzalez lograba el 4-0, resultado con el que terminaria el partido

Victoria justa de un Helios superior tanto en el aspecto táctico como en el fisico, ante un Utebo que dio muestras ante todo de un gran espiritu de lucha no dando nunca un balon por perdido