Deportivo Aragón, 3 - CF Illueca, 0

Dos partes para cada equipo, pero la pegada del filial tumbó a los del Illueca (fotogalería)

Partido nada fácil para los nuevos discípulos de Javi Suárez y David Generelo.  Si bien la primera mitad fue de dominio claro del filial, en la segunda parte, los del CF Illueca se lanzaron a la remontada, pero no tuvieron el premio a su esfuerzo. En los primeros cuarenta y cinco minutos, Sergio Buenacasa, culminó una gran jugada de Nieto, para hacer el 1-0.

Ya e la segunda parte, David Aparicio remató un balón franco al que nada pudo hacer Luis, el portero del Illueca. Con el 2-0 se le anuló un gol a los visitantes por fuera de juego, lo que hubiera supuesto más lucha en el terreno de juego. Ya a la conclusión casi del encuentro, Rotellar, que había salido por un acertado Buenacasa, anotó el 3-0 definitivo.