TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA 30

Tras su victoria en el Municipal de Tarazona frente al equipo local el Deportivo Aragon ratifica la superioridad absoluta sobre el resto de equipos

TERCERA DIVISION JORNADA 30

RESULTADOS :

SABIÑANIGO-A.D.   2 - 2    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1 - 0    BREA-C.D.
ESCALERILLAS-AT.   1 - 1    BELCHITE 97-C.D.

COMENTARIO :

Por si quedaba duda de la superioridad del Deportivo Aragon sobre el resto de equipos ahi queda la victoria en el campo del Tarazona, segundo en la clasificacion y uno de los equipos mas en forma en estos momentos. estos son partidos en los que los jugadores deben de demostrar su calidad y los del equipo filial quisieron dejar patente que podria contarse con ellos. Un gol de Xiscu en el minuto 7 de la primera mitad lograba el gol que a la postre seria definitivo ya que los jugadores locales a pesar de su intento no lograron perforar la meta de Jacoba Zarraga. 17 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado me parece que es una barbaridad que deberia de sonrojar a mas de uno de los clubs llamados a ser alternativa de poder

Si el liderato esta claro, el colista cada vez lo tiene peor para dejar de serlo. A pesar de su notable mejoria el Andorra que lleva 4 partidos sin ganar y de ellos los 3 ultimos con derrota tras perder en el Juan Antonio Endeiza por 0-2 frente al Utebo se sigue agarrando a la heroica que cada vez se ve mas "difuminada" y lejana. Los goles de Walid y Castelrreanas para los de Javier Abad, les devuelve a la segunda posicion aunque compartida con Tarazona y Ejea y el sueño de la promocion sigue estando presente

Extraordinaria victoria del Ejea en un campo dificilisimo como es el del Papa Luna de Illueca ante un equipo el local que parecia haber vuelto a la dinamica ganadora pero que en esta ocasion se ha visto superado por un grande de forma clara y contundente lo que le da mas valor al resultado de los hombres de Nestor perez. Ramon Lopez, Lucho y Marco Rosa lograban los goles de la victoria

El Sariñena se llevaba tres puntos clave para la permanencia en el derbi contra el Almudévar, ganando en el Carmen 2-1. Mika hacía el 1-0 en el 16. En la segunda mitad Juan Guerra ponía el 2-0, y Dieste recortaba distancias aunque el marcador no se movería. Coge aire el Sariñena en su lucha por no descender, y el Almudévar sigue sin poder entrar en playoff y se distancia un poco mas de los cuatro primeros.

Importantisimo resultado para el Binéfar que  volvía a ganar cuatro meses después, y lo hacía de forma contundente 5-1 al Épila. Sigue penúltimo, a cinco de la salvación pero parece que desde la llegada del nuevo entrenador vuelve a coger la onda y a entrar en una dinamica de buenos resultados. Eric Llopis hacia el 1-0 en el 13, igualaban los visitantes en el 20 por medio de Diego Berges, Trota en el min. 30 y Pietro en el 44 dejaban el 3-1 al descanso. Pietro sentenciaba en el 49, Nelson paraba un penalti al final para los azulones, y Dani redondeaba la goleada en el 92.

El Robres perdía su primer partido de la segunda vuelta por 2-3 con el Borja en un vibrante partido, con remontadas y polémica al final. Adelantaba Claraco a los monegrinos en el 36, pero empataba Diego Crespo para los visitantes en el 38. En el 57 de nuevo llegaba un tanto del Borja, obra de Ambroj que nivelaba Carlos Gallego en el 72. Pero en el descuento un penalti muy protestado transformado por Diego Fernandez, daba los tres puntos a los zaragozanos que vuelven a pensar en la posibilidad de meterse entre los cuatro primeros de los que le separan tan solo 5 puntos.

Sabiñánigo empataba 2-2 en el Joaquín Ascaso con el Cariñena. Sergio Sánchez hacía el 1-0 en la primera parte, pero al descanso se llegaba 1-1 tras el gol de Diego Serrano. Chema Zamora volvía a adelantar a los serrableses en el 74, pero en el 84, un Cariñena más necesitado de puntos, ponía el empate con un gol de Moria. A pesar de ser un punto importantisimo para los de Oscar Tiberio, no les sirve para salir de la zona de descenso en la que vuelven a caer como consecuencia del resto de resultados

El Tamarite no pudo sacar nada positivo de su visita a un Teruel en horas bajas, pero el equipo de Moises Gutierrez sin duda uno de los mejores de la categoría, lograba por fin vencer de forma clara y contundente por 5-0. Al descanso el marcador era 1-0, con un tanto de penalti en el 40 transformado por Fran Suarez. En el 60, 64, 75 y 86 llegaron el resto de tantos marcados por Juanma, Roman, y Sergio Cota (2).

El Cuarte necesitaba si o si la victoria y aun cuando lo tuvo dificil y complicado ante un Brea que no daba facilidades conseguiria materializarla gracias a un tanto de Keinel en el minuto 74. Los 3 puntos permite al conjunto de Alfredo Alba sacar la cabeza de la zona de descenso y situarse un punto por encima del cariñena que ahora es el que marca la fatidica zona

Partido de alto riesgo para el Escalerillas  el que tenia frente a un Belchite que lo tenia marcado en su calendario como casi "definitivo" para su salvación. Al final se daba el peor resultado para los dos equipos que era el del empate aun cuando el belchite seguro que se marchaba mucho mas contento con este resultado que el equipo local que sigue sin levantar cabeza en una dinamica realmente muy negativa. En el minuto 73, Martins hacia el 0-1 pero los locales se lanzaron al ataque de forma desesperada y Robert en el min. 81 lograba el 1-1, salvando al menos un punto que al final podria ser muy importante

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos