CFJ. CASTILISCAR, 1 - CD. REMOLINOS, 4

En un terreno de juego en magnificas consiciones el remolinos se imponia al Castiliscar gracias a su mayor pegada de cara al gol

SEGUNDA REGIONAL G.3-2

La imagen puede contener: 11 personas, personas de pie y exterior

CFJ. CASTILISCAR : Javier Sanchez, Juan Sanchez, Guerrero, Palacios ( Tapia ), Lasobras, Mogica ( Montañes ), Cavero, Ilarri, Conde, Dorta y Acuña

La imagen puede contener: 13 personas, personas de pie, exterior y naturaleza

CD. REMOLINOS : Arraco, Pallares ( marin ), Montana, Sancho, Lopez, Nkulu, Marin, Menjivar ( Escobar ), Cubero, Flores y Beye

ARBITRO : Jose Ignacio Ceamanos Tarjetas amarillas para Dorta del Castiliscar y para Flores del Remolinos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

Responsable tecnico del Castiliscar

GOLES : 0-1, min. 16, Marin; 0-2, min. 65, Cubero; 0-3, min. 79, Cubero; 1-3, min. 84, Acuña; 1-4, min. 87, Flores

Parecia empezar a recuperarse el Castiliscar tras dos partidos sin conocer la derrota ( una victoria y un empate ) en esta temporada de su reincorporacion al campeonato tras un año "sabatico" y recibia a un Remolinos situado en la zona media con la intencion de continuar con su buena racha pero no ha podido ser y al final ha salido derrotado por el equipo visitante

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba, exterior y naturaleza

El partido jugado sobre un terreno de juego en magnificas condiciones ( Un autentico lujo de campo ) ha estado disputado de tu a tu desde el inicio hasta el final ero el mayor acierto de cara al gol del Remolinos ha sido decisivo a la hora del resultado final.

La imagen puede contener: una o varias personas, exterior y naturaleza

Dominio alterno en la primera mitad con escasas ocasiones claras de gol hasta el minuto 16 en la que marin sorprende al portero local consiguiendo el 0-1, resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el equipo local sale decidido a conseguir el empate y a pesar de que el dominio continuaba repartido sin que ninguno de los dos conjuntos lograra superar al rival, la primera llegada de peligro correspondia al Castiliscar pero el remate de cabeza de su delantero se va fuera

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, hierba y exterior

Poco a poco el Remolinos empieza a tomar el control y a llegar mas claro al area del Castiliscar y en el min. 65, Cubero logra el 0-2. Mazazo para el equipo local que trata de reaccionar pero las fuerzas empiezan a escasear y en el min. 79, de nuevo Cubero lograria el 0-3.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, exterior y naturaleza

El conjunto local no se rinde y sigue insistiendo y en el minuto 84, Acuña conseguia el 1-3 pero en los instantes finales Flores conseguia el 1-4 definitivo