CTRO DEP. MIRALBUENO, 2 - CD. MOVERA, 3

El lider Movera continua con su extraordinaria trayectoria en la liga como lider del grupo 3 tras vencer al Miralbueno en un disputado encuentro

TERCERA CADETE G- 3

CENTRO DEPORTIVO MIRALBUENO, 2 - CD. MOVERA, 3

CENTRO DEPORTIVO. MIRALBUENO : Espinosa, Martinez, Paricio, Lalanza, Toukni, Lopez, Iguergaoua, Serrano, Best, Quinatoa y Sacatoro. En el banquillo : Tangigora, Mahmadou Trawally, Taules, De la Iglesia y Ouseneny Trawally

CD. MOVERA : Borja Sanchez, Lopez, Larraz. Galindo, Alsina, Eduardo Sanchez, Javier Ballarin, Hernandez, Lahoz, Alvaro Ballarin, y Escanilla. En el banquillo : Sancho, Ferreruela, Murillo, Cardona y Navarro

ARBITRO : Fernando Rey Martin. Tarjetas amarillas para Toukni del Miralbueno y para Ferreruela del Movera

GOLES : 0-1, min. 21, Escanilla; 0-2, min. 26, Larraz; 1-2, min. 29, Pablo Lopez; 1-3, min. 42, Lahoz; 2-3, min. 71, Ouseneny Trawally

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

El Movera continua con su marcha triunfal en la liga liderando el grupo 3 de la tercera cadete tras conseguir una nueva victoria en esta ocasion en el campo municipal de futbol de  de Miralbueno frente al equipo local

Mañana soleada pero con viento racheado que molestaba a veces el juego normal del balon a los jugadores que se esforzaron por hacerlo bien defendiendo los colores de sus clubes respectivos

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

De salida el Movera que se presentaba como favorito al triunfo toma la iniciativa del juego dominando la parcela central y llegando al area rival con bastante facilidad.

Por contra el Miralbueno se defendia biencon una defensa muy ordenada y salia a la contra cuando la ocasion se lo permitia aun cuando sus acercamientos al area visitante, eran escasos y con no demasiado peligro.

El Movera llegaba pero el gol se resistia hasta que en el minuto 21, el goleador del equipo Escanilla recogia un balon dentro del area y de disparo raso batia al portero local consiguiendo el 0-1

El Movera seguia dominando el juego y en el minuto 26, Larraz en un disparo desde lejos batia por alto al portero Espinosa que a pesar de su estirada no consiguio detener el esferico lo que suponia el 0-2 a favor del lider.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

Todo parecia controlado para el equipo visitante, pero el Miralbueno no arrojaba la toalla y seguia haciendo su juego de contrataques tratando de reducir diferencias y al final lo conseguiria en el minuto 29 por medio de Pablo Lopez dando emocion a los instantes que siguieron hasta llegar al descanso con la victoria visitante por 1-2

Nada mas iniciarse la segunda mitad, mazazo para las aspiraciones locales ya que cuando apenas se llevaban 2 minutos de juego, Lahoz lograba el 1-3 y volvia a encarrilar el encuentro para su equipo.

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

El Movera trataba de gestionar el resultado mientras que el Miralbueno con un espiritu de lucha encomiable continuaba en su intento de volver a reducir diferencias y lo conseguiria en el minuto 71, por medio de Ouseneny Trawally

Hasta el final emocion y victoria del Movera muy superior en su juego pero que al final sufrio para llevarse los 3 puntos.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, cielo y exterior