CD. OLIVER, 3 - RSD SANTA ISABEL, 2

En un bonito, emocionante y disputado encuentro el Oliver logra la victoria frente a un Santa isabel que nunca se dio por vencido

PRIMERA ALEVIN - GRUPO 1

CD. OLIVER : Jimenez, Gil, Vazquez, Colas, Garcia, Fernandez, Mainar, Vilella, Samaca, Salmeron y Calvo. Tambien jugaron : De Miguel, Albesa, Marin, Vilchez y Follos

La imagen puede contener: una persona, de pie, niño(a) y exterior

RSD. SANTA ISABEL : Jorge Rebola, Pablo, Lozano, Lopez, Barranco, Miguel Rebola, Mariblanca, Berenguer, Cebrian, Sanz y Carrillo. Tambien jugaron : Muñecas, Sanchez, Marquina, Nerin y Loras

ARBITRO : Diego Blasco

GOLES : 1-0, min. 27, Marin; 2-0, min. 37, Albesa; 2-1, min. 53, Berenguer; 3-1, min. 55, Salmeron; 3-2, min. 59, Mariblanca

Llegaban los dos equipos al partido igualados a puntos en la clasificacion y en una complicada situacion por lo que los puntos en juego eran de vital importancia para tratar de salir de la zona peligrosa en la que ambis estan metidos

Asi las cosas los dos equipos saltan al campo tratando de controlar la situacion ofreciendo unos primera mitad de dominio alterno y llegadas a las dos areas de forma pareja aun cuando sin demasiado peligro para los porteros.

No obstante era el conjunto local quien daba mas sensacion de peligro cuando merodeaba el area visitante. Seria casi al final de esta primera mitad cuando marin sorprendia al portero y defensa visitante consiguiendo el 1-0, resultado con el que finalizaba la primera mitad.

Un gol psicologico que pareció afectar al conjunto visitante que de salida en la segunda mitad sin casi tiempo para asentarse sobre el terreno de juego, recibia el 2-0 obra de Albesa, gol que parecia encarrilar el partido hacia el equipo local que empezaba a mandar mas claramente tanto en el juego como en el marcador

Poco a poco el Santa isabel fue reaccionando llegando a repartirse el dominio con el equipo local. Sus llegadas al area eran mas peligrosas y en el minuto 53, Berenguer sorprendia al portero Jimenez consiguiendo el 2-1. Gol que daba nuevos brios al conjunto visitante y lo volvia a meter en el partido.

pero la ilusion del cuadro del Santa Isabel pronto quedaria cortada ya que tan solo 2 minutos despues, en el 55, Salmeron marcaba el 3-1

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Poco tiempo por delante para intentar darle la vuelta al marcador, pero el Santa Isabel se fue hacia arriba y en el minuto 59, lograba el 3-2 que parecia devolverles las ilusiones.

Emocion en los instantes finales ya que el Santa isabel intento lograr el empate pero el equipo local defendio bien su parcela y el partido terminaba con la victoria de los azulgranas que dan un salto importante en la clasificacion mientras que el Santa Isabel tendra que segir "remando" para tratar de salir de la zona peligrosa en la que esta metido

La imagen puede contener: una persona, exterior