CD. DELICIAS, 0 - UD. SAN JOSE, 2

Dos goles marcados en la segunda mitad con tan solo cuatro minutos de diferencia proporcionan una justa victoria al San Jose

TERCERA INFANTIL G.1

CD. DELICIAS : Buron, agustin, Diop, Barrio, Rubio, Sissoko, Mirallas, Danila, Casado, Boukhiche, y Carazo. Tambien jugaron : Amaazoul, Andres, Ayed y Alcala

UD. SAN JOSE : Plano, Acon, Cebolla, Mascaros, Vera, Moreno, Cruz, Lacarta, Otal, Perez y Ramos. Tambien jugaron : Mugica, Portao, Lopez, Otal y Keita

ARBITRO : Braian Teixeira. Tarjetas amarillas para Sissoko del Delicias y para Cebolla y vera del San Jose

GOLES : 0-1, min. 64, Acon; 0-2, min. 69, Moreno

Partido disputado en el antiguo Pignatelli que se inicia con dominio del equipo visitante que mete al Delicias atras en su propia area aun cuando el conjunto local se defiende bien y consigue solucionar bien los problemas ya que el San Jose no consigue crear ocasiones claras de gol

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Poco a poco el Delicias va sacudiendose el doninio consiguiendo equilibrar el control del juego que transcurre principalmente en la zona central sin que los porteros pasen demasiados apuros

Sin goles terminaria la primera mitad

En la segunda vuelve a salir el San Jose con mas intensidad y toma de nuevo el control del juego que se vuelca hacia el area del Delicias que trata de capear el temporal pero al que le va costando cada vez mas salir de su zona defensiva

En el minuto 64, llegaria el 0-1, gol marcado por Acon y que supondria un mazazo en las ilusiones del equipo local que sin llegar a recuperarse recibiria cuatro minutos mas tarde el segundo gol marcado por Moreno que dejaba el encuentro practicamente sentenciado ya que aun a pesar de que el Delicias trato de reaccionar no consiguio crear verdaderas ocasiones de gol llegandose al final con resultado favorable al conjunto visitante