CD. UNION LA JOTA VADORREY, 2 - CD. OLIVER, 3

Union la Jota vadorrey y Oliver, situados en zona de maximo riesgo en la clasificacion disputaban 3 puntos importantisimos para salir de la misma.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, estadio y exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR - JORNADA 18

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Mendive, Cipres, Tolosana, Jorge Gracia, Perales, Hernandez ( Abella ), Fuertes, Alvarez ( Lanaspa ), Lozano, Rodriguez ( Idrissi ) y Alejandro Gracia

CD. OLIVER : De Miguel, Borobia, Amin Tiabi ( Aguiar ), Barberan ( Molina ), Ciriano ( Magarin ), Faye, Ramirez, Landeira ( Ibañez ), Abuy, Sanchez y Azuma

ARBITRO : Eduardo mediavilla. tarjetas amarillas para Tolosana y Jorge Gracia del Cd Union la Jota Vadorrey

GOLES : 0-1, min. 13, Azuma; 1-1, min. 23, Alejandro Gracia; 1-2, min. 26, Sanchez; 2-2, min. 39, Jorge Gracia; 2-3, min. 41, Cheikh

En una gelida mañana y con bastantes aficionados en la grada dos equipos Union la Jota vadorrey y Oliver, situados en zona de maximo riesgo en la clasificacion disputaban 3 puntos importantisimos para salir de la misma.

Desde el inicio la tension estaba presente en el ambiente los dos equipos con precauciones trataban de evitar riesgos en su area y llegar rapido a la del rival intentando sorprender. El juego era "vivo" y rapido y el control repartido.

En el minuto 13 llegaria el 0-1. Azuma un goleador nato que sale a gol por partido, lograba sorprender a la defensa y portero rival adelantando al Oliver en el marcador.

La Union reacciona y busca el empate y aun cuando la defensa visitante trabaja bien en el minuto 23, Alejandro Gracia hacia el 1-1 y ponia de nuevo las tablas en el marcador. Poco les duraria la alegria la alegria a los jugadores locales ya que 3 minutos mas tarde cuando se jugaba el 26, Asier Sanchez volvia a adelantar a los azulgranas en el marcador. Con el 1-2 terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad el equipo local sale intenso en busca del empate pero el Oliver se defiende bien y contrataca con peligro pero muy pronto en el minuto 39 un saque de esquina es rematado por Jorge Gracia logrando el empate a dos goles

Pero al igual que habia pasado en la primera mitad, el Oliver reacciona rápido y tan solo dos minutos mas tarde una falta sobre Cheikh al borde del area, es lanzada por el hábil delantero azulgrana y a pesar de la estirada del portero local, el balon entra en la red logrando el 2-3

A partir de aqui el partido entra en una fase de máxima tensión. Los jugadores de los dos equipos se emplean al máximo. El balón circula de una a otra área con velocidad y las defensas y porteros tienen que emplearse a fondo para evitar nuevos goles

El marcador no se movería y los 3 puntos volaban hacia la Camisera lo que supone un autentico balón de oxigeno para los de Agudo que deberán seguir luchando a tope para salir de una zona de descenso que tras los resultados de la jornada esta pero que muy "congestionada"