CD. OLIVER, 5 - STADIUM CASABLANCA, 3

Oliver y Stadium Casablanca ofrecieron en la Camisera un bonito espectaculo con juego de ataque y goles, algo que agradecieron los aficionados

La imagen puede contener: 9 personas, personas practicando deporte y exterior

PRIMERA JUVENIL - JORNADA 22

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. OLIVER : Pardo, Lasuen, Gurrea, Arilla, Addai ( Moreno ), Gracia, Ronco, Mirallas ( Goncalves), Perez, Nguema, y Frantescu ( Carranza )

STADIUM CASABLANCA : Serhrouchni, Hernando, Gonzalez, Alvarez, Sanau ( Aguilar ), Lozano, Diez, Villaoslada ( Latorre ), Gracia, Mesa ( Pueyo ) y Cegoñino

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Teodoro Hörndler. Tarjetas amarillas para Mirallas, Nguema, Perez, y Concalves del Oliver y para Sanau del Stadium. Tarjeta roja para el jugador del Oliver Arilla en el minuto 89

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 1-0, min. 26, Ronco; 2-0, min. 32, Mirallas; 3-0, min. 39, Mirallas; 3-1, min. 42, Diez; 4-1, min. 64, Gracia; 4-2, min. 68, Latorre; 4-3, min. 74, Latorre; 5-3, min. 89, Carranza

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Fria mañana en la Camisera pero que los dos equipos Oliver y Stadium Casablanca con su juego y sus goles intentaron que los aficionados apenas lo notaran. Buen partido de los dos conjuntos que en todo momento buscaron la victoria

El partido se inicia con juego igualado y dominio alterno. Los dos equipos llegaban facil al area rival aun cuando sin demasiado peligro.

En el minuto 26, Ronco sorprende a la defensa visitante consiguiendo el 1-0. este tanto supone un duro golpe para los visitantes que sin poder reaccionar en el min. 32, reciben el 2-0 obra de Mirallas y en el 39 el 3-0 marcado igualmente por Mirallas. Resultado demasiado amplio para lo que se estaba viendo pero la efectividad de los delanteros locales hicieron posible.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Antes de llegar al descanso, el Stadium Casablanca lograba recortar diferencias gracias al gol de Diez en el minuto 42. Con el resultado de 3-1 se llegaba al final de la primera mitad.

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

En la segunda parte, todo seguia por los mismos derroteros, es decir dominio alterno pero mas efectividad en el Oliver que se encontraba comodo con el resultado y mas todavia cuando en el minuto 64, Gracia conseguia marcar el 4-1 que parecia sentenciar el encuentro

Pero el Stadium lejos de venirse abajo reacciona, toma el mando estirando lineas y en los minutos 68 y 74 Latorre con sus dos goles pone el marcador en un ajustado 4-3 lo que hace que los nervios empiecen a aflorar en los jugadores locales que veian peligrar un partido que poco antes tenian perfectamente controlado

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Intentos del Stadium, defensa del Oliver que en el tiempo de descuento consigue sentenciar el partido con el gol de Carranza que suponia el 5-3 definitivo de un gran partido jugado por dos equipos sin complejos y con juego de ataque