PRIMERA REG G 1 - DESARROLLO DE LA JORNADA 18

Jornada marcada por la suspension del encuentro disputado entre el Gancho y la Cartuja en el min. 65 al producirse una tangana entre los jugadores

PRIMERA REGIONAL G.1

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 18

ANENTO F.C./A.D.   1 - 2    SAN G. ARRABAL-C.D.
VILLANUEVA-C.F.   1 - 5    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
EL BURGO DE EBRO-C.D.   2 - 2    SAN FERNANDO AMESA PUESTA-C.D.
EL GANCHO C.F.   -    LA CARTUJA-F.C.       Suspendido
EL SALVADOR-S.D.   0 - 2    RANILLAS-AT.
MIRALBUENO-CTRO.DEP.   4 - 0    AJAX DE JUSLIBOL-C.D.
SAN JUAN A.D.   0 - 2    DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
ZUERA-C.D.   2 - 2    MOVERA-C.D.
ALFINDEN-A.D.   0 - 0    CUARTE-CLUB DEPORTIVO

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

Con 2 goles : Said Boumediano ( La Cartuja ); Alberto lazaro ( San Fernando Amesa Puesta )

COMENTARIOS :

La jornada viene marcada por la suspension del encuentro disputado entre el Gancho y la Cartuja cuando se jugaba aproximadamente el minuto 65, momento en el que se formo una tangana entre jugadores de los dos equipos propiciada al parecer por un cabezazo de un jugador visitante al portero local. El arbitro visto el cariz que tomaban las cosas decidio suspenderlo y ahora sera el Comite de Competicion quien decidira sobre el asunto pero desde luego se esperan sanciones graves para varios jugadores. El resultado en esos momentos era de 1-0 a favor del conjunto local

El resto de la jornada ha tenido un desarrollo un tanto extraño sobre todo si nos referimos a los resultados cosechados por los equipos de cabeza, ya que de los 7 primeros tan solo San gregorio ( actual lider ) y CD Delicias ( septimo ) lograron los tres puntos en juego

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Otra de las notas desagradables de esta jornada esta en la gran cantidad de tarjetas mostradas por los colegiados ya que en total fueron 52 tarjetas amarillas y 5 rojas y esto sin tener en cuenta desde luego el encuentro El Gancho - La Cartuja que seguro aumentara en bastante el numero.

En un partido realmente intenso y con demasiadas interrupciones y tarjetas ( 10 amarillas y 4 rojas ) el actual lider el San Gregorio vencia en el Municipal de Torrero al Anento por la minima (1-2). En el min. 18, Ricardo cea lograba el 0-1 pero cuando se llevaba media hora de juego Javier medina al transformar un penalti lograba el gol del empate. El gol de la victoria visitante llegaria en el min. 78 y seria marcado por Estudillo. El Anento que no se dio por vencido lucho hasta el final para conseguir el empate pero el marcador ya no se moveria

No pasa por su mejor momento el Salvador que se veia sorprendido en su estadio por un Ranillas que va a mas y que ya se ha situado el decimo en la clasificacion. Dos goles de Said Boumediane uno en cada periodo propiciaron que los 3 puntos volaran hacia Ranillas y que el Salvador perdiera el liderato. En total el arbitro mostraba 7 tarjetas amarillas

Tampoco pasa por un buen momento el San Juan que volvia a verse sorprendido en esta ocasion por el CD Delicias. ¡OJO¡ a este equipo que va a mas de una forma realmente magnifica y que al parecer tiene el ascenso como objetivo para esta temporada. Un inicio flojito de temporada parecia descartarle de la nomina de favoritos pero poco a poco esta cogiendo la "onda" y ya se encuentra septimo a tan solo siete puntos del ascenso. Palacio y Martinez Ondiviela fueron los autores de los goles del triunfo. Se mostraron 6 tarjetas amarillas

Otro equipo que va a mas y que tambien quiere meterse en la lucha por el ascenso es el San Fernando Amesa Puesta que con su empate frente al Burgo pierde la gran oportunidad de situarse segundo en la clasificacion. El partido fue intenso y muy disputado. El San Fernando tenia el control del juego y tambien el control en el marcador pero el Burgo no bajaba la guardia y contestaba rapido a los tantos de los visitantes. Alberto Lazaro por dos veces marcaba para el San Fernando mientras que Gutierrez y Lahoz lo hacian por los locales. En total el arbitro mostraria 10 tarjetas amarillas y 1 roja

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

Muchos puntos sigue perdiendo el Alfinden ( 9 de los ultimos 15 disputados ), algo que para un equipo que aspira al ascenso es algo que no deberia de ocurrir y si encima se pierden ante un conjunto como el Cuarte que no anda muy boyante en la clasificaciontodavia duele mas. Empate sin goles ya que los delanteros locales a pesar de dominar el juego no fueron capaces de perforar la meta rival. La buena noticia es que el colegiado al parecer no tuvo motivos para sacar tarjeta alguna. Por lo menos algo estuvo bien

Vuelve el Miralbueno a la senda de la victoria y lo hace de forma contundente ante el colista Ajax de Juslivol. Partido dominado por los locales desde el inicio a pesar de que el Ajax intento oponer resistencia. Dos goles en la primera mitad obra de Martos y Marina y otros dos en la segunda conseguidos por Navales y Fode dejan constancia de la superioridad local. En total se mostraron 5 tarjetas amarillas

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Mal empezaba el partido para el Villanueva ya que en el min. 11 su jugador Cativiela marcaba en su propia porteria el 0-1 para el CD Union la Jota Vadorrey. Valverde y Gazol aprovecharon con sus goles el desconcierto local y al descanso se llegaba con un claro 0-3 que dejaba el partido practicamente resuelto. En la segunda mitad los visitantes siguieron con su dominio y Legarre y Luis redondeaban el resultado hasta el 0-5. En los instantes finales de partido herrero hacia el gol del honor del Villanueva. Tarjetas mostradas por el colegiado 5 amarillas

Reparto de puntos (2-2) en el Zuera - Movera, resultado que no favorece a ninguno de los dos equipos que necesitan sumar de tres en tres para escalar posiciones en la clasificacion y no tener sorpresas de ultima hora. Partido intenso, emocionante y lleno de alternativas. Se adelantaba el equipo local en el min. 28 por medio de Lasierra al transformar un penalti pero antes del descanso empataba Lancis para el Movera. Gol psicologico que hizo que en la segunda mitad el Movera crecido se adelantara en el marcador por medio de Sheik y en los instantes finales un gol de Mariano Marcen dejaba el partido en tablas. En total hubo 9 tarjetas amarillas y 1 roja

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior