TERCERA DIVISION, COMENTARIO DE LA JORNADA 23

Victoria del Deportivo Aragon y sorpresas en Pinilla con el empate del Teruel ante el Escalerillas y en Ejea con la derrota frente al Cuarte

TERCERA DIVISION

COMENTARIO DE LA JORNADA 23

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

La jornada 24 se iniciaba el Sabado en el Municipal de Ejea hasta donde llegaba un necesitado Cuarte que lucha por salir del descenso pero que parecia  victima propiciatoria de un Ejea que a pesar de la derrota de la jornada anterior que supuso un "lunar" en su brillante escalada hacia los puestos de promoción , puestos  en donde podia  haber "dormido" de forma provisional, de haber conseguido los 3 puntos. No fue asi y un gol de Samuel Cardo en el min. 26, defendido con orden y con mucho acierto suponia la primera sorpresa de la jornada y que los de Alfredo Alba aun cuando no les vale para salir del descenso al menos les da "aire" para seguir intentandolo. Por contra al Ejea le impide meterse de lleno en los puestos VIP

En partido en la matinal del Domingo, el Deportivo Aragon esta vez no fallaba y vencia en la Ciudad Deportiva a un Sabiñanigo que venia en un buen momento de juego y que aguanto bien en la primera mitad pero que en la segunda fue superado por el filial zaragocista. Al descanso dominaban los locales, 1-0, gol de Aparicio en el min. 30. En el 52 marcaba de nuevo Aparicio, Roy en el 68, Nieto en el 77, y Raí al final, en el 88, completaban la goleada.

Sariñena perdía 3-1 en un difícil campo, Tarazona. Michel Sanz, que metió tres, el segundo con la ayuda del jugador visitante Uros Matiz fue el verdugo de los de Alfredo Muñoz que volvía como entrenador sariñenense y que no hizo que se cumpliera el dicho de "a entrenador nuevo victoria segura". Los goles locales marcados en los minutos : 24, 68, y 93. Mika había igualado momentaneamente en el 50 tanto que al final no serviria para nada. Victoria que le sirve al conjunto de David navarro para ascender a la segunda posicion mientras que el Sariñena sigue con el "agua al cuello" a tan solo 2 puntos del descenso

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Sorpresa en Pinilla en donde el Teruel que parecia recuperado y que habia dejado atras la mala racha de resultados era incapaz de vencer a un Escalerillas que vuelve a demostrar que fuera de casa sigue siendo un dificilisimo rival. El teruel da un paso atras y desciende a la tercera posicion mientras que el escalerillas da un pasito mas al frente en la clasificacion y se situa ya a cuatro puntos del descenso. En el minuto 73 Alejandro Anton ponia el 0-1 haciendo temblar la grada de Pinilla que respiraba un poco cuando en el minuto 82 Diego Gomez hacia el gol del empate. Emocion hasta el final pero el marcador ya no se moveria

Victoria del Utebo (2-1) frente al Cariñena que permite a los de Jorge Abad mantener la cuarta plaza mientras que los de Oscar Tiberio siguen a tan solo un punto de descenso gracias a que la zona baja no ha sufrido cambio alguno. Salia muy metido en el partido el Cariñena y en el minuto 12, Moria hacia el 0-1 adelantando al cariñena, resultado que se mantendria durante toda la primera mitad. En la segunda parte cambio la dinamica del partido y el Utebo con goles de Negredo en los minutos 52 y 70 le daba la vuelta al marcador. Emocion hasta el final pero el marcador no sufriria cambio alguno

Almudévar jugaba un buen partido, y ganaba al Belchite, para seguir acechando la zona de playoff. en donde sigue llamando a las puertas pero en donde debido quiza a su irregular rendimiento fuera de casa no acaba de llegar. El partido terminaba 3-1, Tardo en llegar el 1-0 ya que el belchite se defendia bien y llegaba en el min. 44 marcado en propia puerta por Alvaro Alvira. Ya en la segunda mitad Albert Torras hacía el 2-0 en el min.59, allanando el camino de la victoria que aseguraria Alija marcando el tercero en el min.73. El Belchite que nunca arrojo la toalla lograba el gol del honor en el 85 por medio de Dani Lopez

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

Tenia que ganar el Andorra para seguir alimentando esperanzas de salvacion pero un partido mas su ineficacia de cara al gol y su debilidad como conjunto le privo de conseguir punto alguno. Las jornadas van pasando y el historico Andorra cada vez ve mas de lejos la salvacion que se encuentra ya a 13 puntos y aun cuando todavia quedan 15 jornadas por disputar o lo que es lo mismo 45 puntos y todo es posible, se nos antoja muy dificil que lo consiga. Enfrente tenia un Robres recien ascendido que esta realizando una muy digna temporada y que ganaba 0-3 poniendose noveno, a once puntos del descenso. Carlos Gallego en dos ocasiones, en el min. 19, y en el 90, y Adrián Claraco, en el 73, lograban los tantos monegrinos.

El Illueca dejaba atras una racha de malos resultados y volvia a la senda de la victoria ante un Binefar en plena "decadencia" y aun cuando oponia resistencia no conseguia llevarse punto alguno y continua una jornada mas en descenso a cuatro puntos de la salvacion. El único tanto llegaba en el min. 44, al filo del descanso y era logrado como no por el eterno goleador Alberto Morales

El Tamarite ganaba 1-0 al Épila, con gol de Juanan en el min. 54. Esta victoria deja a los de La Litera seis puntos por encima de los puestos de peligro mientras que el Epila continua una semana mas sin conseguir la victoria y eso le hace permanecer en puestos de descenso

Empate a cero goles entre Borja y Brea en un partido dominado por el equipo local pero en el que no supo o no pudo perforar la meta visitante mientras que el Brea que tambien tuvo sus opciones dejo una buena imagen en el Manuel Meler

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos