INFANTIL DH. COMENTARIO DE LA JORNADA 17

El Real Zaragoza continua con su imbatibilidad una jornada mas y alcanza la cifra de 103 goles lo que hace una media de mas de 6 goles por partido

INFANTIL DIVISION DE HONOR

COMENTARIO DE LA JORNADA 17

OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   1 - 1    BALSAS PICARRAL-U.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   0 - 3    EBRO-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   2 - 1    HELIOS-C.N.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   0 - 3    HUESCA-S.D.
PEÑAS OSCENSES C.D.-LEVITEC "A"   0 - 0    ST. CASABLANCA-A.D.
REAL ZARAGOZA   7 - 0    OLIVER-C.D.
ST. VENECIA-A.D.   1 - 3    MONTECARLO-U.D.
AMISTAD-U.D.   5 - 0    SAN G. ARRABAL-C.D.

Con 2 goles : Alvaro Montalar ( Real Zaragoza ), Luis Carbonell ( Real Zaragoza ); Iker Monesma ( Huesca ); Adrian Sanchez ( Amistad ); David Melendo ( Juventud ); Brian Cebrian ( Ebro )

COMENTARIOS :

Una jornada mas hay que abrir el comentario con la victoria del Real Zaragoza que sigue con su imtibilidad y con su afan "depredador" de rivales. En la Ciudad Deportiva goleaba (7-0) al Oliver y alcanza la cifra de 103 goles a favor ( media de 6,06 por partido ). Superioridad absoluta que no se si es bueno o no tan bueno a la hora de "fabricar" jugadores ( tema para el debate ). Alvaro Montalar (2), Mejia, Luna, Luis Carbonell (2) y Aznar goleaban para el lider

El segundo clasificado el Huesca vencia en Vadorrey a la Union La Jota Vadorrey por un claro 0-3, aun cuando la primera mitad fue bastante igualada pero un gol de Ismael Sierra en los instantes finales de la primera mitad marcaba el partido ya que en la segunda parte con un Huesca mas asentado a pesar de que jugo con un hombre menos desde el minuto 48 tras la expulsion por doble amonestacion de Adan Gimenez, Iker Monesma con un doblete cerraba el partido a favor de los oscenses

Tampoco fallaba el Amistad tercer clasificado que vencia (5-0) al San Gregorio en un partido que practicamente se cerraba en la primera mitad con los goles de Adrian Sanchez (2) e Ither Ronaldo Montaño. En la segunda parte, Vela y Ostariz completaban el marcador a favor de los de casa

Vendió cara su derrota Helios en el estadio del Santo D. Juventud a pesar de que muy pronto el equipo local encarrilaba el encuentro con los goles de David Melendo (2) en los minutos 4 y 13 pero Helios en superioridad numerica desde el minuto 6 tras la expulsion del jugador local Juan Martinez, no se vino abajo y siguió intentando acortar diferencias en el marcador. Lo lograria quiza demasiado tarde ya que era en el minuto 64 cuando Pablo Roman marcaba el 1-2 que elevaba la emocion al maximo en los ultimos instantes del encuentro

Empate (1-1) entre Olivar y Balsas, resultado que sirve al equipo local para salir del descenso mientras que los visitantes pierden un poco mas el contacto con los de arriba. Partido con muchisimas incidencias. Los dos goles de penalti, el visitante en el minuto 8 marcado por Michel Herrero y el local en el min. 38 por Ruben Cabero. Expulsion del visitante Tipan y en total 8 tarjetas amarillas y 1 roja tuvo que mostrar el colegiado

Una jornada mas seguira el Actur Pablo Iglesias en el ultimo lugar de la clasificacion tras perder 0-3 frente al Ebro. Primera parte jugada de tu a tu pero sin acierto de cara al gol por parte de ninguno de los dos conjuntos pero en la segunda el Ebro acertaba y con goles de Brian Cebrian (2) y Romanos lograba 3 puntos para continuar en la zona comoda de la clasificacion

Empate (0-0) sin goles entre Peñas oscenses y Stadium Casablanca . Dos equipos sin problemas de clasificacion ni por una zona ni por otra disputaron un partido muy igualado con pocas ocasiones de gol y menor acierto de los delanteros de cara al gol

Peligrosa derrota (1-3) del Stadium Venecia en su estadio ante el Montecarlo y que le impide salir de la zona de descenso. El Juventud resolvia en los instantes finales de la primera mitad del encuentro con dos goles de Sanchez y Hernandez en tan solo 4 minutos pero en la segunda parte la intensa salida del equipo local servia para que Diego Ramon recortase diferencias lo que alimentaba de nuevo las ilusiones locales que se fueron a por el gol del empate pero Oscar Marin cuando el partido finalizaba hacia el 1-3 que le daba la victoria al Montecarlo