TODA LA JORNADA 15 EN BENJAMIN PREFERENTE

El lider Amistad aumenta su ventaja respecto a sus perseguidores Montecarlo y Balsas Picarral que empatan su partido en un encuentro emocionante

BENJAMIN PREFERENTE - DESARROLLO DE LA JORNADA 15

Jornada 15 (21-01-2017)
SAN G. ARRABAL-C.D.   1 - 7    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
BALSAS PICARRAL-U.D.   2 - 2    MONTECARLO-U.D.
OLIVER-C.D.   1 - 2    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
CALANDA-C.D.   0 - 1    EBRO-C.D.
ST. VENECIA-A.D.   1 - 3    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
SANTA ISABEL-R.S.D.   0 - 3    ST. CASABLANCA-A.D.
AMISTAD-U.D.   8 - 1    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
HELIOS-C.N.   -    EL SALVADOR-S.D.   Se disputa el dia 24. ,

Con 4 goles : Izan Asensio ( Sto. Domingo Juventud )

Con 2 goles : Dario Morote ( Actur Pablo Iglesias ); Enzo Cuartero ( Amistad ); Daniel Moreno ( Amistad )

COMENTARIO :

Sigue arrollador el Amistad que se deshacia contundentemente de un Hernan Cortes que intento oponer resistencia pero que tuvo que rendirse ante la superioridad del equipo local que quedo de manifiesto desde el inicio del partido hasta el final. Enzo Cuartero (2), Roche, Iker Abad, Ghica, Jorge Abad, y Daniel Moreno (2)  conseguian los goles del Amistad mientras que en los ultimos instantes del partido Pablo Esteban en propia puerta marcaba el gol del Hernan Cortes

El partido de la jornada se disputaba en el Picarral entre el Balsas y el Montecarlo que luchan denonadamente por la segunda posicion. El partido emocionante donde los haya terminaba con el resultado de empate (2-2). Un resultado que deja las cosas como estaban por lo que la lucha por el subcampeonato continua. Inicio del partido con mando del Montecarlo que se colocaba 0-2 en el marcador con goles de Pablo Lambea y Jorge Lambea. En la segunda mitad el Balsas salio decidido a cambiar el rumbo del encuentro y Calvo y Beltran lograban los goles del empate a dos tantos

El Actur Pablo Iglesias tenia un complicado partido en la Camisera frente al CD Oliver y le costo bastante hacerse con el partido ya que el equipo azulgrana no renuncio nunca a la victoria y jugando muy bien al futbol le puso bastante dificil  la victoria e incluso se adelanto en el marcador gracias a un gol de Daniel Perez, resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda parte, el API le daba la vuelta al marcador gracias a los dos goles de su extremo zurdo y goleador Dario Morote que demostro la buena zurda que tiene ademas de su instinto goleador

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Victoria del Stadium Casablanca en el Cesar Lainez de Santa Isabel. Partido muy disputado en la primera mitad con llegadas a las dos areas pero seria el Stadium en los instantes finales quien se adelantaba en el marcador con un gol de Jairo Blancas. En la segunda mitad, el dominio visitante se acentuaba y Vera y Tobajas hacian dos goles mas dejando el marcador en el 0-3 definitivo

Buen partido el que se presenciaba en las instalaciones del Stadium Venecia entre el equipo local y el CD Union la Jota Vadorrey. Los visitantes tomaban de salida el mando del juego y se adelantaban en el marcador con dos goles obra de Clos y Colmenero en la primera mitad. Nada mas iniciarse la segunda, Cervera hacia el 0-3 dejando el partido visto para sentencia a pesar de que el Stadium Venecia seguia luchando lo que le permitiria reducir diferencias con un gol de Victor Sarrato

Importantisima y concluyente victoria del Santo Domingo Juventud frente al colista San Gregorio, para marcar las diferencias con los puestos de descenso. Diferencias que quedaban plasmadas desde los primeros instantes ya que en el minuto 12 ya ganaba 0-4 gracias a los goles de Adrian Sanz (2), e Izan Asensio (2), Antes de terminar la primera mitad, Edson Lopes marcaba en propia puerta el 0-5 con lo que al descanso se llegaba con el partido mas que resuelto. En la segunda parte  de nuevo Izan Asensio hacia un doblete aumentando su cuenta particular a 4 goles en este partido mientras que Edson Lopes se redimia del gol en propia puerta para marcar el gol del honor de su equipo

A punto estuvo el Calanda de lograr su segunda victoria en su enfrentamiento con el Ebro en un partido muy disputado desde el inicio hasta el final resuelto a favor de los zaragozanos con un gol de Ondiviela en el minuto 6. Los de Calanda lucharian hasta el final por revertir el resultado pero no lo conseguirian a pesar de sus intentos

El partido Helios - El Salvador se disputa el martes dia 24

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior