DEPORTIVO ARAGON, 4 - CD. BREA, 0

Dos errores gravisimos que le costaron los dos primeros goles y una malisima actuacion arbitral propician la derrota del Brea en la Ciudad Deportiva

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

TERCERA DIVISION - Jornada 21

DEPORTIVO ARAGON : Jacoba, Delmas, Lasure, Subias, Adan, Carrasco ( Roy ), Guti, Pombo, Rotellar ( Barrera ), Aparicio ( Nieto ) y Buenacasa

CD. BREA : Unai, Zapata ( Hector ), Sicilia, Parada, Marco, Pomareta, Rute, Chueca, Miki, Montejo ( Josue ) y Gonzalvo ( Roncea )

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

ARBITRO : Guillermo, Gomez Mur asistido en bandas por Francisco Mur y Florin Gherghiceanu. Tarjetas amarillas para Adan, Aparicio y Lasure del Deportivo Aragon y para Chueca, Hector ( estando en el banquillo ), Miki, Marco, Montejo, y Parada del Brea. Malisima y parcial actuacion del colegiado que con sus decisiones llego a desquiciar a los jugadores del Brea que sobre todo en la primera mitad, eran quienes recibian las entradas y como premio tambien las tarjetas

GOLES : 1-0, min. 4, Aparicio; 2-0, min. 77, Buenacasa; 3-0, min. 85, Pombo; 4-0, min. 88, Buenacasa

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio, hierba y exterior

Demasiado premio para un Deportivo Aragon que en la primera mitad se vio desbordado en numerosas ocasiones por el juego del Brea que controlaba la situacion y que apenas se veia inquietado por un Aragon demasiado espeso en su juego.

Y eso que el partido no podia empezar mejor para los blanquillos y es que en el minuto 4, un disparo de Aparicio desde la linea de medios del Brea, centrado y sin aparente peligro es blocado sin problemas por Unai pero sorprendentemente se le escapa de las manos y el balon se introduce dentro de la porteria

Jugada desgraciada que no influye en el animo de los jugadores visitantes que reaccionan bien y comienzan a desarrollar su futbol posicional, defendiendo bien y sin agobios y tratando de salir al ataque cada vez que tenian ocasion de hacerlo

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

El Brea llegaba bien al area local con Montejo manejando las operaciones ofensivas y Miki peleando con la defensa local, mientras que el Aragon que jugaba a favor de viento, no terminaba de combinar con peligro y se limitaba a disparos desde media distancia bien atajados por Unai

En esta fase el protagonista del choque fue el colegiado Sr. Gomez Mur con una actuacion incomprensible y demasiado parcial a favor del equipo local que llego a desquiciar a los jugadores y banquillo visitante con decisiones que nadie entendia y que desde luego no media con el mismo rasero a los dos equipos en acciones semejantes. Mal asistido en bandas sobre todo por el asistente que llevaba la linea de los banquillos, mas pendiente del banquillo visitante que del juego fue constantemente protestado por la aficion del Brea que en un buen numero se desplazo hasta Zaragoza para presenciar el partido y que salio muy "tocada" por lo visto sobre todo en la primera mitad

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

En la segunda parte el juego transcurria mas o menos similar al de la primera. Ahora era el Brea quien jugaba a favor del viento y mientras que los Breanos no supieron adaptarse a esta circunstancia, el Deportivo Aragon empezo a combinar mejor que en los primeros 45 minutos aun cuando seguian sin apenas producir acciones ofensivas de verdadero peligro

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

En el minuto 77  llegaba el segundo error gravisimo del equipo breano que dejaba el partido practicamente sentenciado. Un balon en poder de los jugadores de centro de campo del Brea que tratan de combinar entre ellos para intentar hacerselo llegar a sus delanteros, es interceptado por Buenacasa que sin oposicion avanza hasta el area visitante batiendo por bajo a Unai. Era el 2-0 y aqui se acababa el partido

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior

A partir de aqui el partido deja de tener historia salvo los dos goles mas que subieron al marcador. El 3-0 obra de Pombo y el 4-0 marcado nuevamente por Buenacasa

En definitiva, el Deportivo Aragon que vuelve a ganar tras su tropiezo de la pasada semana en Belchite sin demasiada brillantez ante un Brea que dejo muy buenas sensaciones pero que termino cayendo derrotado sobre todo victima de dos errores infantiles que le costaron los dos primeros goles del partido.

Volver a destacar la malisima actuacion arbitral que seguro va a ser muy comentada durante la semana por todos los aficionados presentes en la Ciudad Deportiva y sobre todo por los aficionados del CD Brea

La imagen puede contener: una persona, exterior