JORNADA 13 EN EL G. 2-1 DE SEGUNDA REGIONAL

Tras la jornada 13, el Alcala de Gurrea que sigue sin perder partido alguno aumenta su ventaja con el segundo tras el pinchazo de la Fueva

SEGUNDA REGIONAL G. 2-1 - DESARROLLO DE LA JORNADA Nº 13

Con 3 goles : Jorge Ocaña ( Alcala de Gurrea )

Con 2 goles : Sergio Villacampa ( Alto Ara ), Fernando Tortajada ( El Temple ), Alin Cobaci

TOTAL TARJETAS MOSTRADAS : En total fueron 29 tarjetas amarillas y 4 rojas las mostradas por los colegiados

RESULTADOS Y COMENTARIOS

Pinchazo del segundo clasificado que en Almudevar en un encuentro muy disputado no paso del empate (1-1) y se aleja a 3 puntos del lider. Se adelanto La Fueva en el marcador en el min. 51 por medio de Jose J. Escartin para empatar de penalti Antonio Bueno en el 75 para el equipo local. Mucha tension hasta el final, expulsion del jugador local Nestor Navarro en el min. 79 y el marcador que ya no se moveriaEl lider Alcala de Gurrea no tuvo mayores problemas para vencer (5-3) a un Alto Ara que jugo sin complejos y que si bien en la primera mitad fue dominado ampliamente por el equipo local en la segunda tuvo su momento llegandose a acercar en el marcador de forma peligrosa. Jorge Ocaña (3), Reula y Luis marcaron los goles del Alcala mientras que Sergio Villacampa (2) y Roberto Duaso lo hicieron para el Alto Ara

Victoria del Temple en Bolea (2-3) en un partido con dos "caras" ya que si bien en la primera mitad el Bolea llevaba la voz cantante y se marchaba al vestuario con una ventaja de 2-0 con los goles de Nacenta y Sanagustin, en la segunda seria el equipo visitante quien tomaba las riendas del juego y le daba la vuelta al marcador con los goles de Fernando Tortajada (2) y Garcia Ruzette

El Sodeto aprovechaba la visita al lider para llevarse una victoria (1-3) que si bien estuvo "contestada" en la primera parte por el equipo local que planto cara al conjunto visitante, en la segunda y debido en parte a las tarjetas que fue acumulando el equipo local que acabo con tres jugadores expulsados lograria imponerse sin demasiados problemas. Se adelantaba el San Jorge por medio de El Habid en el min. 27 de la primera mitad para darle la vuelta El Temple en la segunda por medio de Alin Covaci (2) y Cornel

El Ayerbe y Peñas Oscenses (0-0) se repartian los puntos en un encuentro en el que los dos equipos lo intentaron pero sus delanteros no estuvieron muy "finos" de cara al gol ya que estuvieron controlados en todo momento por las respectivas defensas

El Villanua era goleado (4-1) en su visita al campo del Alto Cinca tras dar la cara en la primera mitadque terminaba con el resultado de empate a un gol gracias a los goles de Montaner para el equipo local y Gomez para el visitante. En la segunda mitad el equipo local intensifico su ritmo de juego y Buisan, Torrecilla y Bielsa marcaba para redondear un resultado final de 4-1