JORNADA 13 EN LA DIVISION DE HONOR INFANTIL

Movimiento y cambios en la zona baja de la clasificacion debido a las victorias de Helios frente al St Venecia y del CD la UNion frente al API

INFANTIL DIVISION DE HONOR

DESARROLLO DE LA JORNADA 13

Con 3 goles : Alberto Cipres ( Union la Jota Vadorrey )

RESULTADOS Y COMENTARIO

CD. OLIVER, 0 - UD. MONTECARLO, 3 .- Pinchazo inesperado del Oliver que no le permite salir de la zona peligrosa en la que se encuentra ante un Montecarlo que da un paso de gigante y se situa en la mitad de la clasificacion muy lejos de las primeras posiciones pero muy alejado tambien de la zona de descenso. El partido quedo practicamente resuelto en la primera parte en la que el Montecarlo se ponia 0-2 en el marcador con goles de Val y Pueyo. En la segunda el Oliver lo intentaria pero quien volveria a marcar seria el Montecarlo por medio de Agustin para redondear un marcador muy claro a su favor

SD. HUESCA, 3 - UD. AMISTAD, 0 .- Salida muy fuerte del Huesca que sorprende al Amistad y ya en el minuto 8 de partido el marcador reflejaba un 2-0 a favor de los oscenses con goles de Monge y Gallart. El Amistad trato de reaccionar pero la SD Huesca muy motivado y con el marcador a su favor controlaba el juego sin demasiados problemas. En la segunda mitad Ismael Sierra marcaria el 3-0 definitivo

HELIOS, 3 - STADIUM VENECIA, 1 .- Importante resultado para Helios que con los 3 puntos consigue salir de la zona de descenso a la que cae precisamente su rival un Stadium Venecia que encadena su tercera derrota de forma consecutiva. Los dos equipos trataban de llevar la iniciative pero era Helios quien con mayor peligro llegaba al area de su rival. Badenes en el min. 23 y Lacambra en el 32 ponian en la primera mitad el 2-0 en el marcador. En la segunda parte continuaba el dominio local y en el min. 40, Catalan hacia el 3-0. El St. Venecia no bajaba los brazos y en el min. 47 conseguia reducir diferencias gracias a un gol de Roman en propia puerta

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 6 .- Partido "loco" en las instalaciones del Actur en donde los dos equipos, el API y el CD UNion la Jota Vadorrey disputaban 3 puntos de gran importancia ya que ambos estan metidos de lleno en la zona de descenso. El partido fue un canto al gol, y a los despropositos defensivos. 6 goles en la primera mitad 3 para cada equipo dan idea de las idas y venidas de los dos conjuntos. La salida de la UNion fue sorprendente y Gracia y Visiedo en los minutos 4 y 7 ponian el marcador 0-2. Perez en el 11 hacia el 1-2 pero Cipres ponia el 1-3 en el min. 28. El API se lanza al ataque de forma desesperada y en un minuto consigue empatar por medio de Ripolles y Perales en propia puerta. Con el empate se llegaba al descanso. En la segunda mitad el equipo local se venia abajo y Gracia y Cipres (2) redondeaban el marcador en un sorprendente 3-6

E.M. EL OLIVAR, 0 - STO. D. JUVENTUD, 2 .- Segunda derrota consecutiva del Olivar que lo situa en zona altamente peligrosa, ante un Juventud consolidado en la zona alta de la tabla. El encuentro estuvo muy igualado pero la mayor eficacia del conjunto naranja le daria los 3 puntos en disputa. Melendo en el minuto 6 y Marin en el 55 lograban los dos goles del Juventud