RESUMEN JORNADA 14 EN EL G1 DE REG PREFERENTE

Tras los resultados habidos en esta jornada se produce el cambio de lider que pasa a manos de la Almunia tras el empate del Utrillas en casa

REGIONAL PREFERENTE G.2  - RESUMEN DE LA JORNADA Nº 14

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles .- Roberto Pescador ( Valdefierro )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

ZARAGOZA 2014, 1 - CALAMOCHA, 2 .- Un buen equipo como el Calamocha conseguia hacerse con la victoria tras disputar un intenso partido a un Zaragoza 2014 que tampoco merecio perder. El partido de ida y vuelta con ocasiones para los dos y que se resolvio a favor del que tuvo mas acierto de cara al gol. Utrilla hacia el 0-1 en el minuto 16 para empatar Carlos perez en el 24, resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda resolveria Aranda al lograr el 1-2 definitivo. Tres importantes puntos para los de Sergio Laguna, que por cierto seria expulsado en los instantes finales del encuentro y que le situa tercero empatado a puntos con el Utrillas segundo de la clasificacion

UTRILLAS, 3 - HERNAN CORTES, 3 .- La sorpresa se produjo en el estadio La Vega en donde el Hernan Cortes metido de lleno en zona de descenso conseguia empatar al lider y ademas lo hacia tras remontar un 3-0 resultado que señalaba el marcador en el minuto 58 gracias a los goles de Garcia, Llorens y Cañas. La reaccion visitante unida a los nervios del equipo local produjeron un resultado inesperado de empate con goles para el Hernan Cortes de Tello, Rodriguez y Gallego. El empate, descabalga al Utrillas de la primera plaza y aun cuando seguro que para el hernan Cortes este ha sido un buen resultado, no le sirve para salir del descenso

VILLA DE ALAGON, 0 - CELLA, 0 .- Dos equipos que atraviesan una gran dinamica de resultados se enfrentaban en la Portalada y se repartian los puntos para seguir con la misma una jornada mas pero el resultado supone un freno a las aspiraciones de ambos que de haber ganado el Villa de Alagon se hubiese metido en zona de ascenso y el Cella se habria acercado muchisimo a la misma. No fue asi y la lectura positiva es la de que una jornada mas pasa para los dos sin perder

MALLEN, 1 - QUINTO, 0 .- Dos equipos situados en la zona media pero amenazados por los de abajo, disputaban 3 importantes puntos que servirian para "oxigenar" la situacion del vencedor. Los puntos se quedaron en casa y el Mallen respira y se va a seis puntos del descenso mientras que el Quinto se queda en el puesto 13 a tan solo 2 del abismo. El autor del gol de este importante triunfo Alberto Marco en el minuto 70

FUENTES, 0 - LA ALMUNIA, 3 .- La Almunia parece haber desterrado la crisis vivida en jornadas pasadas y encadena su segunda victoria consecutiva en esta ocasion en un campo muy dificil y ante un equipo como el Fuentes que tiene aspiraciones y que intenta llegar a zona VIP de forma desesperada pero que se ve frenado por esta derrota ante los de Angel Leal. Alex Gil, Diego Gracia y Ballester marcaban los goles de la Almunia que vuelve al primer puesto de la clasificacion

CASETAS, 1 - CALATAYUD, 1 .- El Casetas no consigue alcanzar regularidad y tras su victoria en Alcorisa vuelve a pinchar en casa en esta ocasion frente a un Calatayud al que se le resiste la victoria y que no se parece al equipo de la primera fase de la liga. Marcaba el 0-1 Pablo Sebastian en el min. 36 y empataba para el casetas Dani Moreno en el 46. Los dos equipos buscaron la victoria en la segunda mitad pero el marcador ya no se moveriadejando a los dos equipos en zona bastante peligrosa en la clasificacion

MORATA, 4 - ALCORISA, 1 .- En juego habia tres importantes puntos los que disputaban dos equipos en zona de descenso. El Morata no desaprovecho la ocasion y ante un Alcorisa que no levanta cabeza lograba una victoria trabajada y fraguada en una buena segunda mitad. En la primera el juego estuvo mas igualado y al gol inicial de Cipres para el Morata contestaba el Alcorisa por medio de Soler. Con el empate se llegaba al descanso. Un penalti en el min. 64 materializado por Miguel Aznar desatascaba el partido para el Morata que cerraba el partido con dos goles mas obra de Arechavaleta y Ferrando de nuevo de penalti

FUENSPORT, 3 - GALLUR, 0 .- Tras encadenar tres derrotas consecutivas el Fuensport vuelve a la senda de la victoria "oxigenando" su posicion en la tabla y lo hace frente a un peligroso Gallur que llegaba tras lograr dos victorias consecutivas. Royo y Angel Hernandez y Diego Hernandez marcaron los goles del equipo turolense

VALDEFIERRO, 4 - SADABENSE, 1 .- Se presentaba como favorito y el Valdefierro a pesar de las bajas con las que contaba, cumplia con los pronosticos al vencer claramente al Sadabense que no logra encadenar dos victorias consecutivas y eso le penaliza enormemente en la clasificacion. Con estos nuevos tres puntos, el Valdefierro continua su escalada hacia los puestos de ascenso de los que ya se encuentra a tan solo dos puntos. Los jovenes jugadores del cuadro de Limones fueron los protagonistas del partido al ser los autores de los cuatro goles. Roberto Pescador (2), Ignacio Agorreta y Marco Ariño siguen marcando la pauta en el cuadro zaragozano